Товары из Финляндии.
Товары из Финляндии.
В последнее время у меня появилась возможность часто ездит в Финляндию. Я заметил, что там довольно вкусные сладости, шоколад, конфеты, мармелад и остальное. И цена намного дешевле чем у нас. Вот думаю, может открыть какой-либо павильончик в торговом центре и продавать сладости из Финляндии. Как вы думаете - пойдёт?
Re: Товары из Финляндии.
Если вы часто катаетесь в Финляндию, то я могу вам дать список товара, который я лично буду у вас покупать всегда. Потому как у меня нет возможности туда ездить. Если интересно, отпишите в личку.bernard писал(а):В последнее время у меня появилась возможность часто ездит в Финляндию. Я заметил, что там довольно вкусные сладости, шоколад, конфеты, мармелад и остальное. И цена намного дешевле чем у нас. Вот думаю, может открыть какой-либо павильончик в торговом центре и продавать сладости из Финляндии. Как вы думаете - пойдёт?
Хм, если реально финское, дав ещё сделаете по ценам дешевле чем в магазинах, то думаю своих покупателей вы найдёте точно. в этом я даже и не сомневаюсь.bernard писал(а):В последнее время у меня появилась возможность часто ездит в Финляндию. Я заметил, что там довольно вкусные сладости, шоколад, конфеты, мармелад и остальное. И цена намного дешевле чем у нас. Вот думаю, может открыть какой-либо павильончик в торговом центре и продавать сладости из Финляндии. Как вы думаете - пойдёт?
А какие виды товаров вы ещё можете возить именно из Финляндии? Или вы только интересуетесь именно сладостями?bernard писал(а):В последнее время у меня появилась возможность часто ездит в Финляндию. Я заметил, что там довольно вкусные сладости, шоколад, конфеты, мармелад и остальное. И цена намного дешевле чем у нас. Вот думаю, может открыть какой-либо павильончик в торговом центре и продавать сладости из Финляндии. Как вы думаете - пойдёт?
Minin, в принципе я много чего могу оттуда возить. если вам что-то нужно конкретное, то напишите, а я посмотрю, смогу ли я это возить и что самое главное, в каких объёмах.
А много ли там разновидностей товара, который намного дешевле стоит чем у нас, и вообще как там с прожиточным минимумом в Финляндии?bernard писал(а):В последнее время у меня появилась возможность часто ездит в Финляндию. Я заметил, что там довольно вкусные сладости, шоколад, конфеты, мармелад и остальное. И цена намного дешевле чем у нас. Вот думаю, может открыть какой-либо павильончик в торговом центре и продавать сладости из Финляндии. Как вы думаете - пойдёт?
Что-то тема смотрю совсем заглохла, или автор темы передумал работать с товарами из Финляндии, а то бы хотелось знать подробности, что в итоге получилось. Ну или не получилось и что тогда помешало такому бизнесу.
-
- Контактная информация:
Могу автору темы посоветовать возить от нас водку в Финляндию в "пивном животе" (обсуждался такой способ контрабанды в кинотеатры) и Вам счастливые финны сладости понесут на обмен.
Шутка
Шутка
Финны сами водку у себя производят. Которую кстати гонят потом за границу, под видом нашей. Так что им водка явно не нужна.Дмитрий55RUS писал(а):Могу автору темы посоветовать возить от нас водку в Финляндию в "пивном животе" (обсуждался такой способ контрабанды в кинотеатры) и Вам счастливые финны сладости понесут на обмен.
Шутка
Я живу в городе с население 30 т.ч. и у нас два таких магазина, так что тем а не новая. И кстати, там ведь есть таможенные ограничения по весу.
Я вроде слышал, что в Финляндии очень качественные сладости делают, конфеты там, сладости. Правда по цене наверно дороже выйдет, чем в продуктовых магазинах.
- Евгения Каблова
- Контактная информация:
А что пробовать то? Я лично даже не могу представить, что оттуда можно возить, чтобы можно было хорошо заработать. И чтобы ещё и на таможне проблем не было.Евгения Каблова писал(а):Хорошая идея. Считаю, что стоит пробовать.
Музыкантов из Финляндии надо возить
Там очень много хороших рок-групп. Организовывать им концерты по России, и зарабатывать на этом.

Там очень много хороших рок-групп. Организовывать им концерты по России, и зарабатывать на этом.
-