Финансовая свобода - ваши сроки достижения.
Финансовая свобода - ваши сроки достижения.
Все мы стремимся при помощи инвестиций получить свою финансовую и моральную свободу от всех. Вот хотел бы вам задать такой вот нескромный вопрос: сколько вам нужно получать от инвестиций, чтобы сказать себе что больше мне ничего не нужно? И какие примерные сроки достижения вы себе поставили?
Re: Финансовая свобода - ваши сроки достижения.
Ну думаю если у меня будет выходить 2000-3000 баксов в месяц, то мой аппетит будет накормлен. А вот сроки достижения - года три четыре точно надо будет над этим поработать.zerrol писал(а):Все мы стремимся при помощи инвестиций получить свою финансовую и моральную свободу от всех. Вот хотел бы вам задать такой вот нескромный вопрос: сколько вам нужно получать от инвестиций, чтобы сказать себе что больше мне ничего не нужно? И какие примерные сроки достижения вы себе поставили?
Сроков не ставлю. Планов по суммам тоже. Пока только начинаю, смотрю, моё это или не моё. А то может не обладаю никакими качествами инвестора, чтобы им быть.
Не хочу сглазить, потому не стану сроков заявлять. Всему своё время, как достигну, так и достигну. Желание есть прийти к 10000 баксов в месяц. Для меня это было бы вполне нормальноzerrol писал(а):Все мы стремимся при помощи инвестиций получить свою финансовую и моральную свободу от всех. Вот хотел бы вам задать такой вот нескромный вопрос: сколько вам нужно получать от инвестиций, чтобы сказать себе что больше мне ничего не нужно? И какие примерные сроки достижения вы себе поставили?
Ну по сумме не совсем этично думаю спрашивать. И думаю некрасиво будет и отвечать определённой суммой. А вот сроки, ну скажем так лет пять у меня есть пока в запасе, чтобы стремиться к своим целям не особо куда-то спеша.zerrol писал(а):Все мы стремимся при помощи инвестиций получить свою финансовую и моральную свободу от всех. Вот хотел бы вам задать такой вот нескромный вопрос: сколько вам нужно получать от инвестиций, чтобы сказать себе что больше мне ничего не нужно? И какие примерные сроки достижения вы себе поставили?
Хотелось бы для начала 2000-3000 американских рублей в месяц иметь со своих инвестиций. но пока это точно нереально. А вот чтобы приблизиться к таким суммам, даже и не знаю сколько понадобиться времени. Даже ещё и не считал.
Ух какая тема. А мне скромно хватит и 1,5 тысячи баксов в месяц с моих инвестиции на первые пора. И сроки достижения у меня довольно большие. Года три есть пока точно. в общем буду работать над достижением своих целей, а что получиться в итоге, посмотрим.
Ничего не желаю загадывать. Ни суммы ни сроки. Предпочитаю пока работать над увеличением своего инвестиционного капитала. А дальше посмотрим.
я себе в этом году поставил срок - 10 лет. Через это время завести себе активы, которые позволят вообще не работать ни где и ни как, только следить за эти активами. В большей степени я смотрю на недвижимость, как жилую, так и коммерческую и на интернет сайты.
Мы будем все рады, если вы достигнете таких высот, которые вы себе поставили для достижения. надеюсь лет через 10, а желательно раньшеbirds писал(а):я себе в этом году поставил срок - 10 лет. Через это время завести себе активы, которые позволят вообще не работать ни где и ни как, только следить за эти активами. В большей степени я смотрю на недвижимость, как жилую, так и коммерческую и на интернет сайты.