Где обучиться сетевым продажам?
Где обучиться сетевым продажам?
Вот думаю, может стоит попробовать себя в сетевых продажах, но не знаю как и с чего начать, может есть какие-то обучалки этому делу, например на форумах где-то, в интернете. Подскажите, если кто знает.
Re: Где обучиться сетевым продажам?
Вам надо скорее всего попросить кого-то, кто работает в сетевых продажах поискать их курсы. Потому что в каждой уважающей сетевой компании такие курсы разработаны, и они есть у каждого сотрудника.baranan писал(а):Вот думаю, может стоит попробовать себя в сетевых продажах, но не знаю как и с чего начать, может есть какие-то обучалки этому делу, например на форумах где-то, в интернете. Подскажите, если кто знает.
Думаю надо поискать учебники, книги по сетевым продажам. Уверен что такие существуют, нужно только поискать.
По идее обучать вас должен тот, кто привлёк вас в сетевые продажи - ваш спонсор. Так что не забивайте себе особо голову этим.
Вы, знаете, самое лучшее обучение, это в самой сетевой компании. В интернете, конечно можно обучиться, но это не будет настолько эффективно. Обучаясь там, где работаете, лучше всего.
А если автор темы например ещё не работает в сетевой компании? И не желает приходить туда полным ламером, тогда что делать?Лидия писал(а):Вы, знаете, самое лучшее обучение, это в самой сетевой компании. В интернете, конечно можно обучиться, но это не будет настолько эффективно. Обучаясь там, где работаете, лучше всего.
bernard, искать человека, ток работает в сетевых компаниях. И хорошо понимает в сетевых продажах. И за денбжку думаю согласиться вам всё рассказать и показать.
Сейчас столько информации в интернете, что сложно что-то не найти. Не может ничего найти наверно только ленивый.
Интернет конечно хорош в поиске информации, но беда в том, что там она не систематизирована. А такие знания и такая информация по сути бесполезна для обучения.treider писал(а):Сейчас столько информации в интернете, что сложно что-то не найти. Не может ничего найти наверно только ленивый.
Неужели так сложно продавать, будучи в системе сетевых продаж, что нужно специальное какое-то обучение, а уж тем более готовиться к этому заранее?
Сетевой маркетинг - это не продажи, а работа с людьми. Настоящий сетевой маркетинг - это поиск людей, которые будут пользоваться продукцией компании, а вам от продаж будет идти определенный процент. Вообще сетевой маркетинг - это вещь классная, если заниматься серьезно. А обучение по приглашению можно посмотреть в интернете, если зарегистрируетесь в компанию, то спонсор будет объяснять как работать.
- Ивченко Милена
- Контактная информация:
А как по мне, то к сетевому бизнесу просто душа должна лежать. И быть определенного рода талант. Одних знаний не достаточно. Я в универе была зарегистрирована и в Эйвоне, и в Орифлейме, и в Мэри Кей. Ходила на все курсы и тренинги. Мне было очень интересно, но бизнес не построила. Сама вела даже такие тренинги не раз, круто. Но вот привлекать знакомых и втюхивать им товар, это вообще не моё.
В сетевом маркетинге обучение нужно обязательно. Многие во-первых не знают что такое сетевой маркетинг на самом деле, во-вторых, не знают продукцию и конечно же как приглашать людей для работы. Я начала проходить обучение в фирме, там проводят вебинары и есть личное обучение.
Обучение- это хорошо. А ведь многое от спонсора зависит. Я вот была в одной структуре, так там обучения не было, а через несколько лет зарегистрировалась в другую структуру в другом городе и обучения были интересные, не навязчивые, при чем мастер-классы бесплатные. я хоть научилась макияж делать правильно.
Еще не нужно забывать о повышении квалификации. Если вы видите получается - это ваше. Значит не упускайте возможности научится чему-то новому или усовершенствовать старые навыки. Сейчас сетевой маркетинг развивается семимильными шагами.