Ушёл спонсор из бизнеса. Что делать?
Ушёл спонсор из бизнеса. Что делать?
Часто получается так, что в сетевой маркетинг привлекают люди те, кто вообще мало чем отличается от привлекаемого. Так же плохо соображает в этом. Ещё хуже, когда тот кто привлёк вас для работы в сетевую структуру исчезает, или уходит из этого бизнеса, и вы по сути теряете всякую поддержку. Вот и возникает вопрос, а что делать в таком случае?
Re: Ушёл спонсор из бизнеса. Что делать?
Думаю большинство, кто пришёл в сетевой бизнес сталкивались с такой проблемой, когда тот кто их привлёк, либо сам ничего не понимает, либо отсутствует и помочь не может своим советом. тут выход только один, пробовать как-то дружить с теми, кто может вам хоть что-то пояснить по вашей работе. Возможно попросить у руководства организовать какой-то семинар повышения квалификации, или что-то подобное.Vorobej писал(а):Часто получается так, что в сетевой маркетинг привлекают люди те, кто вообще мало чем отличается от привлекаемого. Так же плохо соображает в этом. Ещё хуже, когда тот кто привлёк вас для работы в сетевую структуру исчезает, или уходит из этого бизнеса, и вы по сути теряете всякую поддержку. Вот и возникает вопрос, а что делать в таком случае?
Ту возникает другой вопрос, а возьмёт ли чужой спонсор под своё крыло новичка. Да и где его искать, и что самое главное как.birds писал(а):я так думаю что надо просто искать другого спонсора
Продолжать работать без него, как получается. Ну и параллельно искать возможности учиться своему делу.
Согласна с администратором, но только хочу добавить, что останавливаться на этом не стоит, продолжайте дальше заниматься работой и просто узнайте, кто выше стоит, поверьте вас не бросят.
А у кого узнавать, кто стоит выше, если непосредственный руководитель взял и испарился? И больше ни кого вы не знаете, что работает в этой компании ещёЛидия писал(а):Согласна с администратором, но только хочу добавить, что останавливаться на этом не стоит, продолжайте дальше заниматься работой и просто узнайте, кто выше стоит, поверьте вас не бросят.

zerrol, думаю на самый крайний случай можно позвонить по горячей линии, и спросить у операторов, там найдут куда вас отправить. Безвыходных ситуация не бывает.
Я думаю ничего нового особо никакой спонсор не научит. Вас никто не научит правильно и правдиво рассказывать о товаре. Смотря человеку в лицо. Это исходит от самого продавца. Есть ли в нём эта жилка или нет.
Вы неправы. Я например сталкивался с системой обучения продаж. На то она была очень популярна в Эльдорадо. Система называлась четыре П. Так вот те кто проходил обучение по этой системе торговли много лучше, чем до её изучения.petrovich писал(а):Я думаю ничего нового особо никакой спонсор не научит. Вас никто не научит правильно и правдиво рассказывать о товаре. Смотря человеку в лицо. Это исходит от самого продавца. Есть ли в нём эта жилка или нет.

Вопрос армянскому радио - что делать, если вы увидите атомный взрыв? Ответ - завернуться в белые простыни и медленно ползти на кладбище. Вопрос - а почему медленно? Ответ - а чтобы не создавать паники.
Извиняюсь за оффтоп.

В нормальных сетевых компаниях у всех есть спонсоры. Если лично ваш спонсор по какой-то причине ушел, то вышестоящий спонсор автоматически становиться вашим и он вам обязательно поможет, ведь от этого будет иметь прибыль. Но не думайте, что на вас зарабатывают, когда вы достигнете определенного уровня. то тоже подете получать денежную премию за проделанную работу.
-