Покупка арестованного имущества.
Покупка арестованного имущества.
У меня есть хороший товарищ, который пару лет назад завёл хорошие знакомства у судебных приставов. И в общем скупает у них по дешёвке арестованное имущество, ну а затем перепродаёт. вот буквально недавно купил девятку 2006 года за 44000 рублей, и буквально через пару дней продал её уже за 80.
Re: Покупка арестованного имущества.
Ну что можно сказать, повезло ему несказанно. Потому что обычно отовариваются самые близкие родственники работающих в этой системе там. Там можно реальные деньги делать, тут не поспоришь.bernard писал(а):У меня есть хороший товарищ, который пару лет назад завёл хорошие знакомства у судебных приставов. И в общем скупает у них по дешёвке арестованное имущество, ну а затем перепродаёт. вот буквально недавно купил девятку 2006 года за 44000 рублей, и буквально через пару дней продал её уже за 80.
Насколько я знаю там же не просто так покупаются вещи, а проходит аукцион, или я чего-то не знаю в этом деле?bernard писал(а):У меня есть хороший товарищ, который пару лет назад завёл хорошие знакомства у судебных приставов. И в общем скупает у них по дешёвке арестованное имущество, ну а затем перепродаёт. вот буквально недавно купил девятку 2006 года за 44000 рублей, и буквально через пару дней продал её уже за 80.
forexman, всё верно, аукционы проводят. Но вот какая ситуация зачастую складывается, объявление о регистрации об аукционе выкладывается за пару дней до аукциона. А вот участвовать в аукционе могут только те, кто зарегистрировался за две недели до этого самого аукциона. Вот такие в общем дела 

Ну естественно что на такой халяве будут зарабатывать сами продавцы. Только через подставных покупателей. И по сути такие аукционы всего лишь фикция, чтобы не уходить от буквы закона.Vorobej писал(а):forexman, всё верно, аукционы проводят. Но вот какая ситуация зачастую складывается, объявление о регистрации об аукционе выкладывается за пару дней до аукциона. А вот участвовать в аукционе могут только те, кто зарегистрировался за две недели до этого самого аукциона. Вот такие в общем дела
Я рад, что есть люди, которые вне системы могут зарабатывать на таких вот вещах. Можно сказать - это просто везение. вот к сожалению. Такая лафа может быстро закончиться. Надо строить параллельно что-то ещё, чтобы не остаться без ничего, если вдруг что-то измениться.
Думаю особо дело на этом не построишь своего. Чем то вообще мне это напоминает на скупщика краденого. Извините конечно за сравнение. Но у меня это ассоциируется именно с этим.bernard писал(а):У меня есть хороший товарищ, который пару лет назад завёл хорошие знакомства у судебных приставов. И в общем скупает у них по дешёвке арестованное имущество, ну а затем перепродаёт. вот буквально недавно купил девятку 2006 года за 44000 рублей, и буквально через пару дней продал её уже за 80.
Слышал, что на Украине особо сильно промышляют в этом деле преступные группировки. Там вплоть до квартир вот таким образом распродают. И людей выгоняют на улицы. То есть вполне официально.
Не только Украина этим отличилась. У нас в России - такие вещи тоже сплошь и рядом творятся. Только у нас этим занимается государство. Без всяких там бандитов.petrovich писал(а):Слышал, что на Украине особо сильно промышляют в этом деле преступные группировки. Там вплоть до квартир вот таким образом распродают. И людей выгоняют на улицы. То есть вполне официально.
Если есть связи, то на этом можно сделать большие деньги, при том без особых трудовых затрат. Главное чтобы была приличная сумма. Я думаю что для таких целей можно даже кредит взять - быстро окупится.
-