Поздравления-розыгрыши
- Unutmabeni
- Контактная информация:
Поздравления-розыгрыши
Есть идея создать агенттво розыгрышей - в качестве подарка к знаменательным датам. Заказчик поздравления рассказывает особенностях, привычках, пристрастиях клиента, и под это создаётся индивидуальный сценарий розыгрыша, создаются договорённости с административными структурами, муниципальным, если надо(зависит от бюджета), с магазинами, ресторанами и т. п., потом находятся исполнители ролей. Платит за всё заказчик, так что вложения минимальны.
Жизнь хороша.
Re: Поздравления-розыгрыши
Где то я эту идею видел, мне она очень по душе, вообще не следует быть узкоспециализированной фирмой, можно так же и развлечениями на мероприятиях заниматься.
Очень дорогое удовольствие, необходимы хорошие актёры, чтобы всё выглядело реалистично, а работа непостоянная, сегодня клиент есть завтра нет, но если есть знакомые актёры смысл попробовать есть. На отдыхе и развлечениях у нас не принято экономить.
Мне эта идея кажется перспективной, только нужно расширить область предоставляемых услуг. Главное - чтобы поздравления-розыгрыши не были неожиданно опасными или криминальными.
Сейчас еще востребованы услуги создания "алиби" в непростых служебных и семейных отношениях - частенько неверные супруги хотят положительно "прикрыть" свои похождения...
Конечно, это довольно сложно по моральным и техническим причинам, но цена своеобразного обмана того стоит.
Сейчас еще востребованы услуги создания "алиби" в непростых служебных и семейных отношениях - частенько неверные супруги хотят положительно "прикрыть" свои похождения...
Конечно, это довольно сложно по моральным и техническим причинам, но цена своеобразного обмана того стоит.
Идея интересная, но ее вряд ли отнесешь в бизнесу с минимальными вложениями. Нужен офис, нужен персонал, нужна реклама. Опять же договариваться с административными структурами и ресторанами тоже денег стоит... Денег очень много уйдет.
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Примерно этим занимается "Авторадио", но ведь там работают профессионалы. Наверное это не очень хорошая идея, вряд ли она будет широко востребована в наших условиях.
- Unutmabeni
- Контактная информация:
Эта идея, скорее всего будет востребована в больших городах, где много офисов, где новое поколение, устав от традиционных пьянок-гулянок(я надеюсь), ищет новые, более интересные способы развлечений.
Жизнь хороша.
Напоминает идею из фильма "Игра" с Майклом Дугласом. Очень понравился и сам фильм и заложенная в нем идея. Сам когда то задумывался реализовать подобное. Но затраты как мне видится будут космическими.
Это как в сериале "агентство НЛС"? Идея интересная, тем более, что в нашей не сильно насыщенной бурными событиями жизни иногда не помешает какое-нибудь новое ощущение.
Связи и знакомства нужны для таких мероприятий, причём как с заказчиками, так и с исполнителями.
Связи и знакомства нужны для таких мероприятий, причём как с заказчиками, так и с исполнителями.
Очень понравилась эта идея. Это действительно что то интересное и оригинальное. Наверное, стоимость будет явно не маленькая. Но желающие все равно должны быть. Таких предложений не встречал в нашем городе
Что-то новенькое-свежестью повеяло.Это идеальный вариант подарка человеку,у которого все есть,да и не только.Такой подарок запомнится на всю жизнь.Конкуренция тут минимальная.А если ещё и зарекомендуете себя с хорошей стороны,то отбоя от клиентов не будет.