Как привлекать рефералов?
Как привлекать рефералов?
Самая главная проблема для сетевиков, это набрать себе партнёров. Ведь тогда заработок увеличивается просто в разы. Но у меня возникает вопрос, а как правильно и быстро набирать себе целеустремлённых рефералов?
Re: Как привлекать рефералов?
Если в сети, то нудно много активности, либо через распространение своей ссылки на форумах и досках объявлений, либо создавая и продвигая свой сайт. А вот в реале, даже не представляю как. Не сталкивался с этим никогда.tropic писал(а):Самая главная проблема для сетевиков, это набрать себе партнёров. Ведь тогда заработок увеличивается просто в разы. Но у меня возникает вопрос, а как правильно и быстро набирать себе целеустремлённых рефералов?
Активно работать с рекламой и продвижением своего продукта, который вы рекламируете. и уметь заинтересовать человека, показать, что зарабатывать можно, и нужно, и в этом нет ничего сложного.tropic писал(а):Самая главная проблема для сетевиков, это набрать себе партнёров. Ведь тогда заработок увеличивается просто в разы. Но у меня возникает вопрос, а как правильно и быстро набирать себе целеустремлённых рефералов?
tropic, да, реклама это двигатель торговли и прогресса в продажах. Так что вам нужно будет именно в рекламу и вкладывать своё время и деньги, чтобы привлечь себе по партнёрке людей. И получать после этого прибыль.
По форумам раскидывать свои объявления. Можно попробовать набирать рефералов через разные биржи, но не факт, что так набранные рефералы будут с вами работать, получив своё вознаграждение.

Хорошими обещаниями, что можно заработать большие деньги. Люди всё равно найдутся, кто вам поверит. Только вот не факт, что они потом останутся и будут работать под вами. Дальше всё будет зависеть от вас, сможете удержать или нет.
Просто нужно работать и распространять свой продукт и свои предложения по совместной партнёрской работе. Те кому это будет интересно, сами к вам придут. И никого не надо будет особо привлекать. В общем надо быть просто заинтересованным в своей работе.
Korvet, если специально никого не привлекать, то так вы и будете работать один. И никого не будет под вами. в этом я уверен на все 146 процентов.
Может вообще тогда не заниматься этим сетевым маркетингом, если твой успех так сильно зависит от тобою привлечённых рефералов. Если однними продажами невозможно добиться чего-то существенного?
Godzila, я бы не сказал что тут от вас ничего не зависит. как раз от вас много зависит. От того как вы можете привлекать людей и настраивать их на работу. Так что, если есть желание с чего-то начать, сетевой маркетинг неплохой вариант.
Харизма очень важна. Да и не только она. Вот у нас начальник поменялся и эффективность работы через полгода выросла на 40%! От чего конкретно сказать сложно. Старые сотрудники не увольнялись, новые - не приходили. А вы говорите ничего не зависит.