Конусная пицца.
Конусная пицца.
Вот заинтересовался недавней разработкой нашей пищевой промышленности, называется конусная пицца. Выглядит очень симпатично, себестоимость одной порции 20-25 рублей, зависит от начинки. Стоимость оборудования сейчас около 80000 рублей. Что скажете, пойдёт или нет?
- Макс Михайлов
- Контактная информация:
Re: Конусная пицца.
Честно говоря, не видел такое чудо еще. Судя по ценам все доступно и приемлемо. Смело ставьте, только местоположение выбирайте "пожирнее". Рынок, центр города. Только влезть туда трудно будет, там уже есть и без вас масса прикормленных вариантов.
Хм, не понятно, а чем она отличается от обычной пиццы, что-то первый раз о таком виде пиццы слышу, не могли бы более подробно что ли описать продаваемый продукт.tropic писал(а):Вот заинтересовался недавней разработкой нашей пищевой промышленности, называется конусная пицца. Выглядит очень симпатично, себестоимость одной порции 20-25 рублей, зависит от начинки. Стоимость оборудования сейчас около 80000 рублей. Что скажете, пойдёт или нет?
Volt, введите в поисковик, что такое конусная пицца и увидите сами, как это внешне выглядит. Могу сказать, что довольно симпатично. Думаю даже из-за необычности продукта - продажи ей обеспечены.
Прошуbirds писал(а):хоть бы фотку выложили, что за пицца такая

А вот так вот выглядит оборудование.

tropic
очень смотрится аппетитно. И идея сама по себе очень оригинальная. И так посчитал, себестоимость то практически копеечная. Так что можно попробовать влезть в рынок с таким продуктом.

Чего только не придумают. Никогда не мог себе представить ничего подобного. А начинки получается можно вообще разные что ли делать? Получается нет строгой рецептуры у такого блюда?
А смотрится довольно аппетитно. Вот как конусы делаются я понял. А как тогда запекать пиццу? Что-то не вижу среди картинок оборудования специально печи для неё.
Я думаю и в обычной духовке это вполне возможно запечь. Хотя утверждать не стану, может и ошибаюсь.Baltasar писал(а):А смотрится довольно аппетитно. Вот как конусы делаются я понял. А как тогда запекать пиццу? Что-то не вижу среди картинок оборудования специально печи для неё.

Vorobej, не думаю что в обычной духовке вы сможете это запечь. Ведь может и вывалиться начинка. Скорее всего есть какая-то своя конвекционная печь для такой пиццы, со специальными формами, или держателями.
смотриться привлекательно "эта ваша" конусная пицца :) А что собственно такого в оборудовании, что оно стоит 80 тыс?
Впервые слышу и о таком виде пиццы. Но выглядит вкусно и удобно. Я думаю, что это интересная идея, которую при должном финансировании можно поднять на хороший уровень. Сейчас очень часто заказывают пиццу домой. Теперь можно будет легко брать с собой.
Мне шаурму такая пицца напоминает, но наверное эта пицца тоже очень вкусная. Тут хорошо, что тесто будет не очень тонкое, не люблю, когда начинка вываливается с теста. Не могу сказать дорого ли за оборудование 80 тыс, но задумка очень даже интересная и удобно есть такую пиццу просто на улице или же можно поставить ларек на авто или ж/д вокзале.