Магазин молодёжной одежды.
Магазин молодёжной одежды.
Один мой хороший товарищ уже как год имеет магазин молодёжной одежды. В начале продажи шли довольно успешно. Он даже рекламой особо не занимался. Сейчас же продажи встали, практически ничего не покупают. Он и рекламой начал заниматься, но ничего не помогает. Так обидно за него. Он уже хочет закрывать свой бизнес, который в самом начале давал такие надежды.
Re: Магазин молодёжной одежды.
Пусть попробует провести рекламную компанию в социальных сетях. Нельзя вот так вот просто руки опускать. Пусть хорошо подумает, почему у него перестали покупать. должна же быть какая - то причина.tropic писал(а):Один мой хороший товарищ уже как год имеет магазин молодёжной одежды. В начале продажи шли довольно успешно. Он даже рекламой особо не занимался. Сейчас же продажи встали, практически ничего не покупают. Он и рекламой начал заниматься, но ничего не помогает. Так обидно за него. Он уже хочет закрывать свой бизнес, который в самом начале давал такие надежды.
Думаю главная его ошибка была в том, что он пренебрегал рекламой. То есть он взял первичную клиентуру, она насытилась, и всё. А притока свежей клиентуры теперь нет. Пусть работает над рекламой. И не закрывает магазин. Если прибыль и продажи были, то всё вернётся. Нужно приложить просто усилия по привлечению клиентов.tropic писал(а):Один мой хороший товарищ уже как год имеет магазин молодёжной одежды. В начале продажи шли довольно успешно. Он даже рекламой особо не занимался. Сейчас же продажи встали, практически ничего не покупают. Он и рекламой начал заниматься, но ничего не помогает. Так обидно за него. Он уже хочет закрывать свой бизнес, который в самом начале давал такие надежды.
Думаю нужно в интернет выходить, пусть попробует создать интернет магазин, может у него получиться продажи пустить со временем там. И после откажется от магазина в реале.tropic писал(а):Один мой хороший товарищ уже как год имеет магазин молодёжной одежды. В начале продажи шли довольно успешно. Он даже рекламой особо не занимался. Сейчас же продажи встали, практически ничего не покупают. Он и рекламой начал заниматься, но ничего не помогает. Так обидно за него. Он уже хочет закрывать свой бизнес, который в самом начале давал такие надежды.
Brut, думаю и в интернете такого добра хватает. надо что-то такое придумать, чтобы точно получить свою клиентуру, что-то такое, от чего например милые дамы не смогли бы пройти точно.
Пора уже наверно прекращать эти перепродажи. Экономика от этого у нас стагнирует. Неужели нельзя что-то придумать в производственном плане, чтобы это приносило хоть какую-то пользу не только себе любимому, но и государству, в котором мы живём?
Возможно, что появились конкуренты, которые смогли дать более дешёвую продукцию такого же качества. Просто так клиенты не исчезают. Пусть исследует рынок, в чём причина.tropic писал(а):Один мой хороший товарищ уже как год имеет магазин молодёжной одежды. В начале продажи шли довольно успешно. Он даже рекламой особо не занимался. Сейчас же продажи встали, практически ничего не покупают. Он и рекламой начал заниматься, но ничего не помогает. Так обидно за него. Он уже хочет закрывать свой бизнес, который в самом начале давал такие надежды.
Godzila, а может ещё проще. Качество продукции перестало удовлетворять покупателя. И покупатели нашли себе лучшего продавца.
Хотелось бы, чтобы ваш знакомый выход нашёл из этой непонятной ситуации, и понял решение этого вопроса. возможно ответ как всегда лежит где-то на поверхности.tropic писал(а):Один мой хороший товарищ уже как год имеет магазин молодёжной одежды. В начале продажи шли довольно успешно. Он даже рекламой особо не занимался. Сейчас же продажи встали, практически ничего не покупают. Он и рекламой начал заниматься, но ничего не помогает. Так обидно за него. Он уже хочет закрывать свой бизнес, который в самом начале давал такие надежды.
Кстати такое вполне возможно. Но тогда приходили бы клиенты и жаловались бы. А судя по всему этого не было. Надо этот вопрос более детально разобрать. Просто так клиентура не пропадает.Volt писал(а):Godzila, а может ещё проще. Качество продукции перестало удовлетворять покупателя. И покупатели нашли себе лучшего продавца.
Может просто не сезон. Если магазин меньше года работает, то такое понятие вашему друг скорее всего ещё не известно. Ведь для каждой группы товаров есть свои сезоны продаж.
-