Кольцо со сменным бриллиантом
Кольцо со сменным бриллиантом
Видела недавно рекламу в нашем местном ювелирном магазине. Идея такова, что вы можете менять бриллианты в своём кольце в зависимости от настроения. Но вижу два отрицательных момента- надоест носить один и тот же тип кольца и хороший ли фиксатор, не получиться в один прекрасный день так , что я просто потеряю драгоценный камень?
- Вложения
-
- sruli-mal.jpg (6.44 КБ) 297 просмотров
Re: Кольцо со сменным бриллиантом
Нет я бы не решилась на такую покупку из-за боязни потерять дорогой камень. Да и о том, что я сегодня поняла его будут знать немногие,это же не в другой одежде прийти на работу. Не вижу в этой покупке никакого смысла.
Я бы жене такое не купил , а вдруг поломается крепеж, терять бриллиант, а он вообще то ни копейки стоит. Kxi;tyt купить второе кольцо- вот такой подарок она оценит по достоинству 

Хороший раздел для вашей идеи вы выбрали, это действительно утопия и мало кто клюнет на подобное предложение из-за боязни того что испортится крепеж и человек потеряет драгоценный камень.
думаю, богатые люди покупают новые кольца а не сменные брильянты, хотя задумка может и понравится сильным мира сего...
Это как раз то что нужно женщинам средней руки, которые любят хвастаться перед подругами, что у них каждый день какая-то обновка. Вот и будут хвалиться каждый день, что у них якобы каждый день новое кольцо.Зая писал(а):Видела недавно рекламу в нашем местном ювелирном магазине. Идея такова, что вы можете менять бриллианты в своём кольце в зависимости от настроения. Но вижу два отрицательных момента- надоест носить один и тот же тип кольца и хороший ли фиксатор, не получиться в один прекрасный день так , что я просто потеряю драгоценный камень?

А в чем заключается ваша идея? Вы желаете наладить производство оправ, самих колец? Я бы не стал этим заниматься. У нас конечно хватает богатых, со своими причудами, но не настолько.
Оправы это думаю одно, а вот наладить как раз производство сменных камней - это было бы намного прибыльнее. И не обязательно из драгоценных камней.макар писал(а):А в чем заключается ваша идея? Вы желаете наладить производство оправ, самих колец? Я бы не стал этим заниматься. У нас конечно хватает богатых, со своими причудами, но не настолько.
А по мне кажется интересная идея. И такие кольца, стали бы интересным товаром, который брали бы скорее всего именно мужчины, чтобы делать подарки в виде таких колец. А что удобно. Потом дари каждый праздник камушки, и голова не болит ни о чём)
Если есть идея, то думаю когда-нибудь она будет реализована, может немного под иным "соусом". Но будет обязательно. Так что давайте подождём. Думаю увидим нечто подобное на прилавках магазинов.
Возможно идея и хорошая, но во первых если заменять бриллиант на бриллиант, пардон никто не увидит разницы поскольку на более крупный поменять не получится, а вот на полудрагоценные переходить после бриллиантов девушки категорически не хотят.