Программа для учёта инвестиций
Программа для учёта инвестиций
Я вот какое-то время хотел вести учёт инвестиций. Пробовал писать всё в тетрадочку, но не всё видно наглядно. Потом решил использовать эксельку, но тоже не всё что мне нужно можно там учесть. Вот интересно, может есть какая программка специальная?
Re: Программа для учёта инвестиций
Такой программы не видел. Но посидел подумал, и вот что скажу, ищите программиста, который на основе 1C вам такую программку нарисует. Только 1С более менее подойдёт под ваши запросы.Gall писал(а):Я вот какое-то время хотел вести учёт инвестиций. Пробовал писать всё в тетрадочку, но не всё видно наглядно. Потом решил использовать эксельку, но тоже не всё что мне нужно можно там учесть. Вот интересно, может есть какая программка специальная?
Gall, интересно, что же у вас там за такие инвестиционные проекты, что вам понадобилась такая программка, что даже экселька не справляется с вашими запросами?
Я бы наверно тоже бы такой программкой воспользовался, так что, если кто подобное увидит, или закажет, поделитесь, денюжкой за прогу не обижу.
Подписываюсь, хотя мне пока такая программка и не нужна, но на будущее мало ли, если у кого что-то подобное будет, стучитесь, как говорится. И я буду не против её приобрести.
Кстати пробовал искать подобную программку в интернете, но как ни странно ничего такого подходящего так и не нашёл.
А что такое может вам показывать эта рекламе в плане информативности, чего не может вам показать та же семая экселька?
Korvet писал(а):А что такое может вам показывать эта рекламе

Я думаю, если программка реально нужна, то вот люди и спрашивают. Наверно назрело.
Заказал одному программеру такую программку. Сказал, что через пару недель наваяет. Подожду. если у него всё получиться, отпишу тогда всем кто тут отпишется в личку.
Отлично, если что я на очереди первый после вас.Godzila писал(а):Заказал одному программеру такую программку. Сказал, что через пару недель наваяет. Подожду. если у него всё получиться, отпишу тогда всем кто тут отпишется в личку.

Godzila, свистите если что. Посмотрю что за прога выйдет. если заинтересует, то возможно куплю её у вас.