Где вы берёте новости?
Где вы берёте новости?
Во хотел узнать, где вы читаете аналитику и смотрите все основные экономические новости, которые как-то касаются Форекса и всё что с ним связано?
Re: Где вы берёте новости?
Я частенько смотрю новости РБК, и соответственно смотрю именно их аналитику. В принципе подача материала устраивает.Godzila писал(а):Во хотел узнать, где вы читаете аналитику и смотрите все основные экономические новости, которые как-то касаются Форекса и всё что с ним связано?
Смотрю всегда на сайте и на телеканале компании Алпари. Очень уважаю их аналитику и новости, всегда раскладывают всё по полочкам, и поднимают всегда очень острые вопросы.Godzila писал(а):Во хотел узнать, где вы читаете аналитику и смотрите все основные экономические новости, которые как-то касаются Форекса и всё что с ним связано?
я в основном читаю все новости и расписание новостей на сайте своего брокера, а больше даже и не знаю куда смотреть. Новичок ведь.
Смотрю аналитику по разным форумам, а новости вообще не смотрю. Если только календарь экономический могу посмотреть на наличие выхода новостей, и всё на этом.
Я часто читаю всякие интернет издания разных аналитических домов, и практически каждый раз разных. Сам особо не опираюсь на аналитику, но в уме как говорится всё равно держу. Иногда это помогает в торговле.
Читаю всякие интерактивные журналы и блоки по экономическим новостям и новостям Форекс и фондового рынка. В торговле это учитываю. Но не сильно. Больше опираюсь на своё понимание рынка и на свою торговую систему.
А я нигде новости не беру. Мне они особо не нужны. смотрю только экономический календарь, чтобы знать, когда сильные новости будут, чтобы на них не попадать и не торговать во время их выхода. И мне этого хватает за глаза.
Gall, и правильно делаете, надо опираться на своё видение рынка, а не на чужое. Не нужно забивать свою голову лишним мусором чужих мнений.
А я вообще не смотрю никакие новости. И аналитику я тоже не смотрю. Меня устраивает и торговая система, которой всё равно на эти новости.
Я беру в одной социальной сети трейдеров. Ссылку давать не стану
. Кому надо тот найдёт и в Гугле.