Доливание депозита, стоит ли?
Доливание депозита, стоит ли?
Хотел у вас спросить, а стоит ли доливать депозит, если сделка в просадке, и приближается депозит к порогу того, что наведается дядя Коля за депозитом?
Re: Доливание депозита, стоит ли?
Могу сказать, что тут выбор трейдера. Можно и долиться, а можно и сдаться. Дело в том, что доливаясь, вы можете прийти к тому, что доливать нечем, а Марджин колл будет стоять у вас на пороге. И все ваши потуги ни к чему не приведут...Brut писал(а):Хотел у вас спросить, а стоит ли доливать депозит, если сделка в просадке, и приближается депозит к порогу того, что наведается дядя Коля за депозитом?
Думаю, чтобы такого не случалось надо стоп приказами пользоваться. Я даже и не знаю что вам на такой вопрос ответить. Потому что у меня такой ситуации не было и никогда не будет. С моим ММ такая ситуация просто невозможна.Brut писал(а):Хотел у вас спросить, а стоит ли доливать депозит, если сделка в просадке, и приближается депозит к порогу того, что наведается дядя Коля за депозитом?
Наверно нужно просто рассчитать, какой долив возможен. Если на тысячу пунктов, то почему бы не попробовать спасти таким образом свой депозит. Ведь рано или поздно то цена возвращается всегда.
Korvet, только цена эта может возвращаться несколько недель, а то и месяцев. Плохая по мне затея доливать депозит под идущий на тебя рынок.
Я в принципе как бы новичок в торговле на рынке Форекс, и думаю мне полезно знать ваше мнение именно по этому поводу. в общем почитал ветку с интересом, буду следить за ней и дальше.
Надо не допускать таких ситуаций, когда приходиться доливать депозит. так что работайте товарищи со стоп приказами. И будет вам счастье.
Кстати вот недавно спорил с одним трейдером по этому поводу. он говорит, что для него это нормальная практика, доливание депозита для его поддержания. Но торгует он на долгосроке, прошу это учесть.
tropic, вот про что я и говорю, можно спасти, если например работать с большими депозитами, которые рассчитаны на несколько сотен, а то может и тысяч пунктов. Но с такими расстояниями те кто торгует внутри дня, просто не работают.
Да и понятно, что такой вопрос ответ найдёт у каждого трейдера свой. Слишком много ситуаций бывает противоречивых, когда один трейдер потерпит крах, а другой найдёт выход, используя те же самые инструменты.
По какой паре просели?если австралиец, то он может падать и падать еще
-