Что лучше, валюта, или металлы?
Что лучше, валюта, или металлы?
Давно наблюдаю за металлами на рынке Форекс, и мне нравятся, как эти инструменты работают, но вот никак не могу решиться торговать по ним. Что скажете, чем лучше всё таки торговать, валютными парами, или металлами?
Re: Что лучше, валюта, или металлы?
У металлов есть свой определённый плюс, они более предсказуемы в техническом плане. Фигуры технического анализа отрабатываются намного лучше, чем на валютных парах.baranan писал(а):Давно наблюдаю за металлами на рынке Форекс, и мне нравятся, как эти инструменты работают, но вот никак не могу решиться торговать по ним. Что скажете, чем лучше всё таки торговать, валютными парами, или металлами?
Volt, они то может и более техничные, но и более опасные, из-за того что там можно влететь при внезапных выстрелах. Да и капитал нужен немного побольше, чем при работе с валютными парами.
Лично для меня лучше торговать валютными парами. они намного привычнее для меня. да и за металлами никогда особо не следил. Потому по ним определённо ничего сказать не могу.
Для новичка лучше валютные пары. Не так много средств нужно для торговли, чем металлами. А вот трейдеру со стажем думаю стоит обратить пристальное внимание на металлы, если не торгует до сих пор.
Не торговал металлами, торгую только валютными парами. Отпугивает меня от торговли высокая стоимость одного пункта в металлах. Там можно очень быстро потерять свой депозит, если чуть неправильно рассчитал ММ.
Я так понимаю, что металлы мне пока не трогать, и учиться торговать пока на валютных парах, потому что для новичка торговать на металлах намного опаснее?
Ну почему же, вы можете учиться торговать на реале например на валютах, при этом параллельно смотреть как работает золото на демо счёте и пробовать там торговать им. Опыт то будет накапливаться. И с течением времени вы сможете работать и на металлах.Volt писал(а):Я так понимаю, что металлы мне пока не трогать, и учиться торговать пока на валютных парах, потому что для новичка торговать на металлах намного опаснее?
в общем тут сейчас будут хвалить для торговли те инструменты, на которых торгуем. Я вот например не торговал на металлах вообще, да и не тянет меня к ним. Но как я могу сказать, что металлы хуже, когда мне не с чем сравнивать. Нет опыта торговли на них. Вот то то и оно.
Не надо говорить что лучше. не стоит одно противопоставлять на рынке. Хороший трейдер будет торговать и тем инструментом и тем. И всё будет для него удобно.
Торгую и там и там. И выделить для себя что-то одно не могу. Нравится в торговле и то и то. Особенно когда получается стабильно брать профит и там и там одновременно, как это было в пятницу после речи Бернарке 

-