Почему на разных парах ТС работает по разному?
Почему на разных парах ТС работает по разному?
У меня вот вопрос такой возник, а почему так получается, что торговая система, при торговле на разных валютных парах начинает сбоить, и показывать совсем не те сигналы, к которым я привык?
Re: Почему на разных парах ТС работает по разному?
Одна из причин - разная волатильность пар. Это то что мне сейчас в голову могло прийти.Vorobej писал(а):У меня вот вопрос такой возник, а почему так получается, что торговая система, при торговле на разных валютных парах начинает сбоить, и показывать совсем не те сигналы, к которым я привык?
А с чего вы взяли, что ТС по разному работает на разных инструментах. Я вот торгую на 4 парах, и везде моя ТС работает одинаково.Vorobej писал(а):У меня вот вопрос такой возник, а почему так получается, что торговая система, при торговле на разных валютных парах начинает сбоить, и показывать совсем не те сигналы, к которым я привык?
Vorobej, вообще очень вопрос сложный, особенно для новичка. Тем более ведь у каждого ТС разная. И у каждого она ведёт по своему. Даже одна и та же система.
Причин на самом деле может быть масса. Хотя бы потому что у каждой валюты своё поведение, которое зависит и от новостей, и от процентной ставки банков.Vorobej писал(а):У меня вот вопрос такой возник, а почему так получается, что торговая система, при торговле на разных валютных парах начинает сбоить, и показывать совсем не те сигналы, к которым я привык?
Вот задам косвенный вопрос кстати по этому поводу. Почему одна и та же торговая система работает по разному не только на разных парах, но и на одной паре у разных трейдеров?
Ну как говорят многие трейдеры видят рынок по разному, потому может получаться так, что и сигналы ТС каждый трейдер будет оценивать и видеть по разному.Brut писал(а):Вот задам косвенный вопрос кстати по этому поводу. Почему одна и та же торговая система работает по разному не только на разных парах, но и на одной паре у разных трейдеров?
Brut, рынок Форекс тем и удивителен, что каждый трейдер здесь индивидуален. Индивидуально и его ощущение рынка. Потому часто происходит там, что одному трейдеру хорошо, то другому будет обязательно плохо. Вот потому и говорят, что трейдер - это профессия индивидуалиста.
Думаю над этим стоит задуматься, если ТС работает на разных парах по разному, то нужна ли такая ТС трейдеру, а то может пора что-то иное себе подобрать и придумать.
Не согласен. Может тогда лучше ещё одну ТС подобрать, чем отказываться от ТС которая работает, хоть и на одной паре.Baltasar писал(а):Думаю над этим стоит задуматься, если ТС работает на разных парах по разному, то нужна ли такая ТС трейдеру, а то может пора что-то иное себе подобрать и придумать.
zerrol, самая здравая мысль. Зачем отказывать от того что работает? Зачем отказываться уже от стабильной торговли, ради чего?
-