Где взять ипотечный кредит
Где взять ипотечный кредит
В последнее время подумываю о покупке собственной квартиры, надоело жить в съемной. Соответственно придется взять ипотечный кредит. Делать больше не чего, насобирать нужную сумму нереально. Задался вопросом в какой банк обратиться за ипотекой. Поделитесь пожалуйста своим подобным опытом.
-
- Контактная информация:
Re: Где взять ипотечный кредит
Ипотечный кредит та еще кабола, но увы без него 95% населения не могут позволить себе собственное жилье. Но вы молодец, что решились на такой шаг. Все же это будет свой угол..
А насчет где брать, не знаю, с ипотекой не связывался. Вот потребительские я беру в хоум банке.
А насчет где брать, не знаю, с ипотекой не связывался. Вот потребительские я беру в хоум банке.
Для начала попробуйте обратиться в Сбербанк, и узнать, не попадаете ли вы со своей семьёй под какую-нибудь правительственную программу. А после уже присматривайтесь к банка частным.irokez писал(а):В последнее время подумываю о покупке собственной квартиры, надоело жить в съемной. Соответственно придется взять ипотечный кредит. Делать больше не чего, насобирать нужную сумму нереально. Задался вопросом в какой банк обратиться за ипотекой. Поделитесь пожалуйста своим подобным опытом.
Это хорошо, что вы осознали, что снимать квартиру - это по сути деньги на воздух уходят, а так вы будет оплачивать уже свою квартиру. И я вам советую узнать, какие банки есть в вашем городе, и уже в каждом узнать предложения и условия по ипотечному кредитованию. И самому принимать решение.irokez писал(а):В последнее время подумываю о покупке собственной квартиры, надоело жить в съемной. Соответственно придется взять ипотечный кредит. Делать больше не чего, насобирать нужную сумму нереально. Задался вопросом в какой банк обратиться за ипотекой. Поделитесь пожалуйста своим подобным опытом.
Тоже вот подумываю над тем, чтобы кредит брать. Правда супруга пока думает. Побаивается немного такого ярма. Но думаю смогу её переубедить. В общем надеюсь всё у нас получиться.irokez писал(а):В последнее время подумываю о покупке собственной квартиры, надоело жить в съемной. Соответственно придется взять ипотечный кредит. Делать больше не чего, насобирать нужную сумму нереально. Задался вопросом в какой банк обратиться за ипотекой. Поделитесь пожалуйста своим подобным опытом.
Korvet, ещё бы не задумываться и побаиваться. вы себе представляете сроки ипотечного кредитам? Это чуть ли не на треть - четверть жизни хомут на шею. Вот потому и боится.
-