Инвестирование в создание браузерной игры
Инвестирование в создание браузерной игры
Думаю ни для кого не секрет, что браузерные игры могут приносить неплохой доход, если создать хорошую идею, и сделать нормальное исполнение. вот хотел бы вас спросить, а готовы ли вы вложить в создание такого проекта. Если да, то сколько. Если нет, то по каким причинам?
Re: Инвестирование в создание браузерной игры
Могу сказать, что даже имея средства хорошие, то был бы не готов вложиться. А почему, ответ прост, я просто в этом ничего не понимаю.zerrol писал(а):Думаю ни для кого не секрет, что браузерные игры могут приносить неплохой доход, если создать хорошую идею, и сделать нормальное исполнение. вот хотел бы вас спросить, а готовы ли вы вложить в создание такого проекта. Если да, то сколько. Если нет, то по каким причинам?

Если подберётся хорошая группа разработчиков, которая имеет за плечами несколько таких созданных игр, то почему бы и нет. Потому как идея - это конечно хорошо, но немаловажно и её оформление.zerrol писал(а):Думаю ни для кого не секрет, что браузерные игры могут приносить неплохой доход, если создать хорошую идею, и сделать нормальное исполнение. вот хотел бы вас спросить, а готовы ли вы вложить в создание такого проекта. Если да, то сколько. Если нет, то по каким причинам?
Сейчас столько игра развелось, на любой вкус и цвет, что вряд ли можно придумать что-то такое, чтобы получить большое количество играющих. очень большая конкуренция. Потому я бы не стал вкладываться в создание очередной игрушки, которая просто потеряется в просторах интернета.zerrol писал(а):Думаю ни для кого не секрет, что браузерные игры могут приносить неплохой доход, если создать хорошую идею, и сделать нормальное исполнение. вот хотел бы вас спросить, а готовы ли вы вложить в создание такого проекта. Если да, то сколько. Если нет, то по каким причинам?
В принципе можно было бы попробовать. только вот идею нужно какую-то такую придумать, чтобы зацепило как можно большее количество игроков.
baranan, при нормальной раскрутке, можно по сути любую идею протолкнуть, а если ещё и удачно исполнена программерами, то поверьте, найдутся кто будет играть в вашу игру.
Вот в этом я как раз и не уверен. Особенно если есть похожая идея, которая хорошо исполнена и уже раскручена и заняла свою нишу среди браузерок.forexman писал(а):baranan, при нормальной раскрутке, можно по сути любую идею протолкнуть, а если ещё и удачно исполнена программерами, то поверьте, найдутся кто будет играть в вашу игру.
Как и многие здесь, я не понимаю в этом ни черта
И потому скорее всего воздержался бы инвестировать в создание очередной, скорее всего ни кому не нужной браузерке, которых сейчас и так развелось немало.

А что тут понимать, вам только деньги нужно инвестировать, а группа программистов всё сделают сами. вот они должны понимать. Заодно и предложить вменяемый проект, в который вы будете готовы инвестировать свои средства.Minin писал(а):Как и многие здесь, я не понимаю в этом ни чертаИ потому скорее всего воздержался бы инвестировать в создание очередной, скорее всего ни кому не нужной браузерке, которых сейчас и так развелось немало.
Люблю играть в браузерные стратегии. Переиграл наверно море. Но редко какие могут надолго задержать моё внимание. Много мусора, много неинтересных реализованных хороших идей. Так что есть где работать, можно в общем было бы инвестировать в разработку такого проекта.
Если есть идея и те кто может её реализовать, то можно вложиться небольшим капитальчиком. Но глобально инвестировать бы не стал это точно.
-
- Контактная информация:
Доброе время суток!
Перейду сразу к делу… Я представлю компанию Infinity Apps. Мы занимаемся разработкой игр.
Разработка игр - это инвестиции. С помощью нас эти инвестиции становятся успешными! Мы создаем игры, которые популярны среди игроков. Тем самым превращая высокий спрос, в высокую прибыль.
Мы готовы Вам помочь начать свой бизнес в мобильной и социальной сфере!
+7 (812) 988 52 05
Перейду сразу к делу… Я представлю компанию Infinity Apps. Мы занимаемся разработкой игр.
Разработка игр - это инвестиции. С помощью нас эти инвестиции становятся успешными! Мы создаем игры, которые популярны среди игроков. Тем самым превращая высокий спрос, в высокую прибыль.
Мы готовы Вам помочь начать свой бизнес в мобильной и социальной сфере!
+7 (812) 988 52 05
-