Перетяжка мягкой мебели
Перетяжка мягкой мебели
Не секрет , что раньше диваны, кресла делали на совесть. Видел объявления о том что есть перетяжка старой мягкой мебели, но тут не просто меняют обивку, а и поролон и пружины. Как вы считаете есть ли прибыль от подобных работ и многие ли захотят подобным образом отреставрировать свою мебель?
Re: Перетяжка мягкой мебели
Сложный вопрос, всё зависит от того в какую цену обойдутся подобные работы и сколько стоит на сегодня диван. Тем более что те диваны устарели и на сегодня масса предложения, новых современных диванов улучшенного дизайна.
Я видел комиссионку с такими диванами , цена была примерно на треть меньше по сравнению с новыми...я считаю что никакой особой экономии нет и реставрировать такие не стоит, просто нет смысла.
Я думаю, что спрос на этот вид работ есть. Тут главное, чтобы мастера - хорошие были. Тогда клиенты по цепочке знакомым и родственникам будут контактные данные мастеров передавать. И на рекламе можно будет в дальнейшем сэкономить.
Тяжело сказать, пойдет ли это у вас, потому что был период, когда пользовались такой услугой, а сейчас помойму, мало кто обращается за перетяжкой. Хотя если вы зарекомендуете себя с лучшей стороны, то может и пойдут у вас дела.
мне кажется от города все зависит. у нас точно спросом пользуется пошив чехлов для авто, некоторые умудряются и в салоне что то менять и деньги там весьма немалые крутятся. Думаю с диванами аналогично, если у вас конечно есть много,очень много ткани ,если сроки работ небольшие и стоимость умеренная. впринципе многие может согласились бы перетянуть не для того чтоб съекономить,апотому что хотят диван в определенном стиле,а в продаже таких нету!