Какой лот используем в торговле?
Какой лот используем в торговле?
Вот интересно спросить у вас, господа трейдеры, а какой вы лот используете при своей торговле на Форексе?
Re: Какой лот используем в торговле?
У меня лот не фиксированный. И рассчитывается каждый раз отдельно, о целей, которые мне показывает моя ТС.
у меня идёт стандартный лот 2,5 лота на 10000 единиц. Правда я торгую на центовом счёте.petrovich писал(а):Вот интересно спросить у вас, господа трейдеры, а какой вы лот используете при своей торговле на Форексе?

Стандартного лота тоже нет. Рассчитываю по ММ каким лотом входить, чтобы если сделка поймает лося, убыток был не более двух процентов от депозита.petrovich писал(а):Вот интересно спросить у вас, господа трейдеры, а какой вы лот используете при своей торговле на Форексе?
Я пока использую самый минимальный. Торгую вроде как на реальном счету, но пока считаю себя как ученик, и не могу себе позволить рисковать своим и так не большим депозитом.
По всякому бывает, смотря какая ситуация складывается на рынке. Могу работать и определённым лотом, а могу и рассчитывать.
Использую фиксированный лот, и давно так уже торгую. Дискомфорта особого не ощущаю от этого. Хотя тейки и стопы всегда отличаются.
Странно, обычно в таких ситуациях как раз таки рассчитывается каждый раз различный лот. Ведь вы же должны какой-то определённый процент риска вкладывать в сделку. Иначе можете превысить все мыслимые уровни такого риска, и получать жирных лосей.Ledokol писал(а):Использую фиксированный лот, и давно так уже торгую. Дискомфорта особого не ощущаю от этого. Хотя тейки и стопы всегда отличаются.
Часто зависит от того, как разворачивается ситуация на рынке. Но чаше всего лот у меня разный, и привязан он исключительно к тому, какие тейки и лоссы у меня.
Пробовал стандартным лотом. Немного не получается торговать так. То слишком завышены риски получаются, то заниженные профит. Изменил подход. Теперь лоты высчитываю.
Всегда зависит от торговой системы, кто каким лотом торгует. У меня ТС заточена под стандартный лот. Меня это вполне устраивает. Очень удобно. Не нужны никакие лишние расчёты каждый раз.
-