Уборка помещений с обременениями
Уборка помещений с обременениями
Помню давненько посмотрел фильм о фирме, сотрудники которой убирают квартиры и дома и другие помещения, после произошедшего там преступления, а у нас такой бизнес насколько я знаю если и развит, то сильно не афишируется.
Re: Уборка помещений с обременениями
уже давно есть такие фирмы, которые оказывают клининговые услуги, в том числе и такие, как вы упомянули.
Надеюсь, они просто убирают, а не заметают следы...как по мне это уже соучастие. Насколько я понимаю чтобы взять подобный заказ клининговая фирма должна быть уверенна, что это официальное дело по которому идет работа.
Скорей всего - это вполне возможно убирают те же люди, что и обычные квартиры.
Читал недавно книгу, там рассказывалось о работе горничных в отеле. Вот судя по описанию, им часто приходится убирать очень неприятный мусор.
Читал недавно книгу, там рассказывалось о работе горничных в отеле. Вот судя по описанию, им часто приходится убирать очень неприятный мусор.
А я и не знала, что существуют такие фирмы. Честно говоря даже не представляю, как можно там работать. Одно дело оказывать просто услуги по уборке квартир или помещений, или борьба с тараканами, например.
-