Вязание крючком - нанимаем вязальщиц и зарабатываем на этом
Вязание крючком - нанимаем вязальщиц и зарабатываем на этом
Сейчас очень популярна одежда ручной работы, причем это касается и зимней и летней одежды. Так же очень широко развита структура детской одежды, вот и созрела идея, а что если нанять бабульку, которая будет на заказ вязать детские вещи крючком?
Re: Вязание крючком
В принципе вязаные вещи всегда популярны, но я лично, как мужчина не могу судить о востребованности этой идеи и возможном спросе на товар. А что такие вещи вообще не продаются?
Да бабульку нужно такую нанять подвижную
если вы хотите что-то заработать, плюс старые модели продаваться не будут. Вам не помешает обучить её новому , современному- мда проблем достаточно в итоге получается 

У меня есть две знакомые девушки, которые отлично вяжут и шьют. Причем им это нравиться делать и они всю душу вкладывают в эту работу. Так вот обе говорят, что клиентов найти очень сложно. И в итоге у обеих есть основная работа, а вязание - стало хобби.
Нанять, это уже растраты. Может стоит научиться самому вязать, тогда это может быть более оправдано. Тем более у бабульки старый взгляд на вещи, а сейчас столько интересных вещей, с уникальными узорами.
Отличная идея. Сейчас мамочки гоняются за вязанными вещичками. Я вот сама такая. Я уже третий год пользуюсь услугами одной женщины. которая на заказ вяжет настоящие шедевры. Правда это дорогое удовольствие, зато вещички оригинальные.
Ручная вязка сейчас на вес золота. Очень дорого. Во-первых сами нитки дорогие, а во вторых работа трудоемкая. Конечно надо самой вязать, а не нанимать кого-то. Если вы будете вязать не просто вещи, а уникальные, сложные узоры, то тогда вами заинтересуются. А простой вязки на рынке и в магазинах предостаточно.
Не, для бизнеса бабулька не покатит. Сейчас вязание крючком очень популярное, но рисунок должен быть сложным и современным. А сама модель одежды должна быть молодежной и модной. Так что в этом деле надо постоянно совершенствоваться. Можно только на заказ вязать детские шапочки. Получается быстро, ниток уходит не много. Правда на этом не разбогатеть, но копеечка хоть какая будет.
Конечно много не заработаешь на шапочках детских. Но если вязать интересные комплекты - например, шапочка с мордочкой тигра или медвежонка, шарф с таким же животным и варежки. Такие комплекты будут дорого стоить, но все же на них будет спрос. Ведь для детей ничего не жалко.
Клиентов действительно найти сложно, особенно если живешь в небольшом городе. Это можно иметь как хобби и совмещать приятное с полезным. Или когда молодая мама сидит в декрете, отличное время повязать. А основной доход, слишком мало.
это нельзя назвать бизнесом , это увлечение приносящее небольшую прибыль.Возможно если вы работает в ателье и у вас есть постоянная клиентская база и много покупателей, то возможно немного заработать.
-