Опыт неудачных инвестиций.
Опыт неудачных инвестиций.
мы делимся друг другом нашими идеями, мыслями, взглядами. Своими победами, и радостями, и вот мне пришла идея создать тему, где мы будем делиться своими поражениями. Думаю никто не будет против?
Re: Опыт неудачных инвестиций.
Мой первый неудачный опыт - это ладе не опыт по сути, а баловство. Пробовал играть на хайпах, благо маленькими суммами. Просто пощекотать себе нервы. Ну а более неудачных опытов вроде как и не было.Brut писал(а):мы делимся друг другом нашими идеями, мыслями, взглядами. Своими победами, и радостями, и вот мне пришла идея создать тему, где мы будем делиться своими поражениями. Думаю никто не будет против?
из последних нудачных инвестиций - был вклад в десяток сайтов под торговлю ссылками, еле свое вернул. А планировал золотые горы))
Оно всегда так, планируешь одно, а получается совсем другое. Хорошо хотя бы, что так бывает крайне редко.birds писал(а):из последних нудачных инвестиций - был вклад в десяток сайтво по торговлю ссылками, еле свое вернул. А планировал золотые горы))

А меня пока высшие силы и боги миловали, ещё неудачных инвестиций не было. В принципе я пока особо никуда и не инвестировал 

Неудачный опыт был в инвестирование в ПАММ счета. Но слил тогда немного. Потому как инвестировал на пробу всего-то около 100 баксов. Но инвестировал, когда не понимал, как формировать правильно ПАММ портфель.
Хорошо хотя бы, что вернули. А самый запоминающийся ваш неудачный проект какой, если не секрет, и если был конечно такой?birds писал(а):из последних нудачных инвестиций - был вклад в десяток сайтво по торговлю ссылками, еле свое вернул. А планировал золотые горы))
Потерял парочку депозитов на Форексе, но там буквально немного денег было. Вот в принципе и все неудачи пока моего опыта инвестора.
Volt писал(а):Потерял парочку депозитов на Форексе, но там буквально немного денег было. Вот в принципе и все неудачи пока моего опыта инвестора.

Volt, надеюсь уже смогли вернуть то что потеряли? Если да, то в принципе ваши инвестиции уже нельзя отнести к неудачным.
Brut, потери же были изначально, так что логично всё таки это отнести к неудачному инвестированию. Хотя даже непонятно, правда, что получается логичнее.
-