Форекс офисы в вашем городе.
Форекс офисы в вашем городе.
Иногда вижу на официальных ветках разных форумов, Дц объявляют о том, что открыли очередное своё представительство в таком-то городе. А у вас есть в городе хоть один офис, и если есть, пользуетесь ли как-то этим?
Re: Форекс офисы в вашем городе.
У меня в Саратове точно есть один, представительство от ИнстаФорекс. Удобство есть тем, кто работает непосредственно с эти брокером. Там можно пополнять и снимать деньги с депозита одномоментно. Плюс там бонусы всякие за пополнение дают.Vorobej писал(а):Иногда вижу на официальных ветках разных форумов, Дц объявляют о том, что открыли очередное своё представительство в таком-то городе. А у вас есть в городе хоть один офис, и если есть, пользуетесь ли как-то этим?
Не слышал, чтобы в моём городе было открыто такое представительство. городок слишком маленький. И наверно кроме меня тут никто трейдерством не занимается. 

У нас в Омске недавно совсем открылся офис представительство компании ФрешФорекс. Давно кстати наблюдаю за этой компанией. Перспективный по моему мнению брокер.
Думаю что наверно есть, но я не интересовался, потому что мне как бы это и ни к чему. Снять и положить деньги я смогу и без этих представительств.Vorobej писал(а):Иногда вижу на официальных ветках разных форумов, Дц объявляют о том, что открыли очередное своё представительство в таком-то городе. А у вас есть в городе хоть один офис, и если есть, пользуетесь ли как-то этим?
У меня в городе нет таких офисов. По крайней мере мне так кажется. А какие бонусы, или плюсы могут от них, кто может подсказать?
Ledokol, был недавно у вас в Саратове, и не сказать что проездом, пожил даже немого, что-то так и не наткнулся на офис ИнстаФорекс. а то бы точно зашёл бы туда и пообщался с ними 

Ledokol, и как часто вы пользуетесь услугами этого представительства, если не секрет, и помогает ли вам это представительстве как-то в торговле на Форексе?
Vorobej, да практически постоянно. Но не то чтобы сильно как-то помогает, но создаёт некий комфорт. Всякие плюшки для торговли, никогда не помешают.
Я вот кстати подумал, а почему бы не открыть такой офис самому, если нет в городе ещё. Почитал у той же Инста Форекс, есть интересные моменты в договоре. Правда тогда меньше времени будет на торговлю. Больше никому такая идея не приходила случаем?
Открыть то можно, но только наверно в большом городе. в маленьком нет смыла. Там нет такого количества трейдеров, чтобы вам иметь прибыли с такого офиса.petrovich писал(а):Я вот кстати подумал, а почему бы не открыть такой офис самому, если нет в городе ещё. Почитал у той же Инста Форекс, есть интересные моменты в договоре. Правда тогда меньше времени будет на торговлю. Больше никому такая идея не приходила случаем?
-