ДЦ начисляющие проценты на свободные средства?
ДЦ начисляющие проценты на свободные средства?
Слышал, что некоторые компании стали начислять проценты на свободные средства на счету, но пока не знаю ни одной такой компании. Может кто подскажет, если знает такую компанию?
Re: ДЦ начисляющие проценты на свободные средства?
Я думаю таких компаний не так уж и много. Я торгую у Инста Форекс, и точно знаю, что такая бонусная программа у них присутствует.bernard писал(а):Слышал, что некоторые компании стали начислять проценты на свободные средства на счету, но пока не знаю ни одной такой компании. Может кто подскажет, если знает такую компанию?
Сам не торгую у этой компании, но несколько раз видел рекламу, что до 20 процентов годовых вроде начисляют - это я про компанию ФрешФорекс говорю.
petrovich, там начисляют 2 процента на остаток депозита. Все остальные проценты начисляют на средства которые в работе. И при определённом количестве отработанных лотов. Там тоже сладко не покушаешь.
bernard писал(а):Слышал, что некоторые компании стали начислять проценты на свободные средства на счету, но пока не знаю ни одной такой компании. Может кто подскажет, если знает такую компанию?

forexman, думаю начисленные проценты на депозит - это приятный бонус, особенно когда депозит большой. По крайней мере я бы не отказался. Теперь уже просто не охота менять своего брокера.
Я вот кажется у Адмирала видел, что они до 5 процентов начисляют. Хотя могу и ошибаться. но кажется видел именно у них.
forexman, копеечка, как говорится к копеечке, это вполне радует, когда по чуть чуть, с разной стороны прирастает депозит.
Насчёт Адмирала и я слышал. И ко всему прочему у них вроде и спред совсем небольшой. Что-то около одного процента.Korvet писал(а):Я вот кажется у Адмирала видел, что они до 5 процентов начисляют. Хотя могу и ошибаться. но кажется видел именно у них.
Алпари ещё начисляет, если не ошибаюсь конечно. Там тоже своя особая система начислений этих самых процентов.
Только что полазил по сайту Алпари, но так и не нашёл, про эти самые проценты. Может куда спрятали, но скорее всего не начисляют вовсе.grisha писал(а):Алпари ещё начисляет, если не ошибаюсь конечно. Там тоже своя особая система начислений этих самых процентов.