Торговля по новостям.
Торговля по новостям.
Я знаю многих трейдеров, которые любят торговать по новостям, но вот дело в том, что многие компании, ДЦ и брокеры, накладывают запрет, или делают большие ограничения на такую торговлю. Что скажете по этому поводу?
Re: Торговля по новостям.
Ну вот чтобы не попадать впросак при торговле на новостях, нужно для начала читать пользовательское соглашение. Там такие вещи прописываются.zerrol писал(а):Я знаю многих трейдеров, которые любят торговать по новостям, но вот дело в том, что многие компании, ДЦ и брокеры, накладывают запрет, или делают большие ограничения на такую торговлю. Что скажете по этому поводу?
Я лично вообще не торгую на новостях, себе дороже может выйти. Потому мне как-то на все ограничения, и запреты компаний всё равно.
По сути эти ограничения правильные. Они вас как бы предостерегают от того, что лучше в такие моменты выйти с рынка. Ибо можно хорошо влететь по сути.
Есть у меня такой знакомый. У него даже ТС разработана именно под такие скачки по новостям. И неплохо торгует кстати.zerrol писал(а):Я знаю многих трейдеров, которые любят торговать по новостям, но вот дело в том, что многие компании, ДЦ и брокеры, накладывают запрет, или делают большие ограничения на такую торговлю. Что скажете по этому поводу?
Опасное это дело, торговать на новостях, можно и хорошо влететь с этими новостями, если не угадали направление движения.
И не говорите, как посмотришь, какие свечи выдаёт пятиминутные, даже страшно становиться, когда за три четыре недели может цена пройти по 100-200 пунктов. Все стопы выбивает какие только могут быть.treider писал(а):Опасное это дело, торговать на новостях, можно и хорошо влететь с этими новостями, если не угадали направление движения.
Хочу всех предупредить, что это довольно опасное занятие. Хотя бы пример вчерашних нонфармов очень показателен, особенно на фунте. Шпильки что в одну сторону что в другую. Думаю куча народу потеряла свои деньги вчера.
Если правильно понимать суть событий, то там можно было хорошо заработать, просто поставив отложки и в одну сторону и в другую. Но для этого нужно как раз уметь правильно оценивать риски и рассчитывать стопы и профиты для таких новостей.forexman писал(а):Хочу всех предупредить, что это довольно опасное занятие. Хотя бы пример вчерашних нонфармов очень показателен, особенно на фунте. Шпильки что в одну сторону что в другую. Думаю куча народу потеряла свои деньги вчера.
Brut, вот кто торговал так, как вы написали на прошлых нонфармах в прошлую пятницу, те наверно заработали хорошо. Сходили в обе стороны и с хорошим таким движением сходили. Я вот к сожалению не рискнул в этот день торговать.
Такие нонфармы редкость. Обычно если срывает движение, то в одну сторону. И тогда тот кто поймал лося, будет горько об этом жалеть.Korvet писал(а):Brut, вот кто торговал так, как вы написали на прошлых нонфармах в прошлую пятницу, те наверно заработали хорошо. Сходили в обе стороны и с хорошим таким движением сходили. Я вот к сожалению не рискнул в этот день торговать.
-