Лучший ДЦ с центовыми счетами.
Лучший ДЦ с центовыми счетами.
У меня знакомый хочет заняться Форексом, и спрашивает совета, какой ДЦ имеет лучшие центовые счета. А я ему особо и подсказать не могу, потому что торгую у одной конторы, и сравнивать мне как бы нечего, может кто посоветует из своей практики.
Re: Лучший ДЦ с центовыми счетами.
Ну тут сейчас каждый кулик будет наверно хвалить своё болото. Я наверно не стану исключением. Посоветую вам центовые счета компании ЛайтФорекс. Там начинал, и вроде бы меня всё устраивало.petrovich писал(а):У меня знакомый хочет заняться Форексом, и спрашивает совета, какой ДЦ имеет лучшие центовые счета. А я ему особо и подсказать не могу, потому что торгую у одной конторы, и сравнивать мне как бы нечего, может кто посоветует из своей практики.
Я начинал торговать вообще без центовых счетов, и ничего жив остался. Мне кажется их сильно переоценивают. а начинал торговать у брокера ФрешФорекс. Нормальная контора, всем советую.
Везде примерно одинаковые условия. Разница лишь может быть только в спреде, у кого-то больше, у кого-то меньше. Так что центовом счету практически торговать можно у любого брокера.
Да у всех счетов практически везде одинаковые условия. Единственно, в мелочах где-то различаются. Да в технической части у кого-то больше накладок, а у кого-то меньше.bernard писал(а):Везде примерно одинаковые условия. Разница лишь может быть только в спреде, у кого-то больше, у кого-то меньше. Так что центовом счету практически торговать можно у любого брокера.
Одинаковые да не одинаковые, часто центовые счета не имеют тех преимуществ, что стандартные баксовые. А есть ДЦ, где нет вообще никаких отличий от центовых и баксовых стандартных счетов. Так что подобрать брокера с центовым счётом нужно так, чтобы потом всё было удобно при торговле.bernard писал(а):Везде примерно одинаковые условия. Разница лишь может быть только в спреде, у кого-то больше, у кого-то меньше. Так что центовом счету практически торговать можно у любого брокера.
Советую новичкам открываться в Лайт Форекс. Старая компания, с хорошими приветственными бонусами. С хорошим форумом и с хорошим аналитическим ресурсом.
Ledokol писал(а):Советую новичкам открываться в Лайт Форекс. Старая компания, с хорошими приветственными бонусами. С хорошим форумом и с хорошим аналитическим ресурсом.

treider, недовольство можно купить. И взять очернить своего конкурента. я лично там и начинал. Меня всё устраивало. Не думаю что там в худшую сторону что-то поменялось.
Не думаю, что центовые счета заводить обязательно. ведь вполне можно обойтись и стандартным счётом, только с большим кредитным плечом. Так же на те же самые 50 баксов вполне можно учиться, торгуя самым минимальным лотом 0,01.
Могу больше того сказать. Для обучения не обязательно открывать вообще реальный счёт. Можно учиться и на демо счетах.Korvet писал(а):Не думаю, что центовые счета заводить обязательно. ведь вполне можно обойтись и стандартным счётом, только с большим кредитным плечом. Так же на те же самые 50 баксов вполне можно учиться, торгуя самым минимальным лотом 0,01.