Нейминг
-
- Контактная информация:
Нейминг
Приветствую Вас, друзья!
Важнейшим моментом в создании бизнеса является выбор названия вашей организации.
Запомните некоторые правила:
1. Лучшими названиями являются те, которые отражают смысл того, чем вы занимаетесь.
2. Название мебельной фирмы «Планета мебели» намного лучше, по сравнению с тем, если бы оно называлось «Планета». Также эффективно работают также ритмичные названия. Вимм-Билль-Данн, Пепси-Кола.
3. Перед тем как выходить на рынок, лучше протестировать названия. Зачастую, стоит просто изменить название и количество клиентов вместе с продажами возрастут в несколько раз.
А что думаете вы?
Важнейшим моментом в создании бизнеса является выбор названия вашей организации.
Запомните некоторые правила:
1. Лучшими названиями являются те, которые отражают смысл того, чем вы занимаетесь.
2. Название мебельной фирмы «Планета мебели» намного лучше, по сравнению с тем, если бы оно называлось «Планета». Также эффективно работают также ритмичные названия. Вимм-Билль-Данн, Пепси-Кола.
3. Перед тем как выходить на рынок, лучше протестировать названия. Зачастую, стоит просто изменить название и количество клиентов вместе с продажами возрастут в несколько раз.
А что думаете вы?
Re: Нейминг
Мало придумать хорошее название предприятию, я бы настоятельно рекомендовал его запатентовать, если вы конечно не планируете фирму-однодневку. На моей памяти очень много фирм с отличным названием, которые на сегодняшний день имеют массу двойников.
Я согласна, что от названия многое зависит. Хорошая идея, потому что каждый день открываются новые компании, которые могут нуждаться в названии. Вам нужно о себе заявить, чтобы компании знали, что есть те, кто придумают работающее на них название.
Это настолько тонкая наука, что ее надо хорошо изучить, чтобы достичь успеха. Необходимо быть в курсе всех событий и мыслить так как не могут другие, быть на шаг впереди.
Да этому моменту я бы уделял самое пристальное внимание, не зря говорят как вы яхту назовете так она и поплывет, так и в бизнесе, ёмкое, точное название практически гарант успеха вашего дела среди покупателей.
За такое и не жаль денег заплатить- думаю, а рекламное агентство может заняться подобным вопросом чтобы на основании идеи предприятия, исходя из его товара придумать название бизнеса?
Нейминг это очень важная часть в создании бизнеса, безусловно. Но также стоит подумать об охране труда в новой организации, поможет rublank.ru. Загляните, там есть все необходимое для старта.