Минусы Форекса для вас.
Минусы Форекса для вас.
Про плюсы Форекса мы тему с вами рассуждаем и рассказываем свои мнения по этому поводу, может стоит обсудить тогда и минусы Форекса?
Re: Минусы Форекса для вас.
Даже не знаю какие минусы. Скорее всего что много времени отнимает. во это самый главный недостаток Форекса, лично для меня.baranan писал(а):Про плюсы Форекса мы тему с вами рассуждаем и рассказываем свои мнения по этому поводу, может стоит обсудить тогда и минусы Форекса?
Я вот только решил начать знакомиться с форексом, глядя на вас всех. И для меня пока минусы на Форексе одни - ничего не понятно и всё сложноbaranan писал(а):Про плюсы Форекса мы тему с вами рассуждаем и рассказываем свои мнения по этому поводу, может стоит обсудить тогда и минусы Форекса?

Хм, минусы значит. Даже не знаю что сказать. Наверно одна из самых нервных работ, которые у меня когда-то были. На этом наверно пока всё, что я могу сказать по этому поводу.baranan писал(а):Про плюсы Форекса мы тему с вами рассуждаем и рассказываем свои мнения по этому поводу, может стоит обсудить тогда и минусы Форекса?
Пока идёт торговая неделя, я очень мало сплю. Не знаю почему, но сон очень беспокойный. Вот это пока единственный для меня минус, который имеет Форекс.baranan писал(а):Про плюсы Форекса мы тему с вами рассуждаем и рассказываем свои мнения по этому поводу, может стоит обсудить тогда и минусы Форекса?
Минус для меня на Форексе - это как новичку, практически ничего не понятно. С чего начинать, и как главное правильно начинать. Но надеюсь всё наладиться на этом нелёгком пути.
Главный минус лично для меня, что для того чтобы заработать хорошо на Форексе, нужно иметь немаленький депозит. А такого у меня нет. И я даже не знаю, будет ли он у меня или нет.
baranan, да, как-то я не подумал про это. Это конкретный минус и для меня в будущем будет, когда начну торговать на реальном счёте.
Для меня главный минус то, что сильно напряжена при торговле моя нервная система. Как бы я себя не успокаивал, что всё хорошо, что ТС работает, что убытки небольшие, что вроде бы всё получается. Но всё равно постоянно волнуюсь. Не знаю что будет дальше.
ДЛя меня минусов пока не обнаружено, работаю, развиваюсь, учусь, набираюсь опыта. А все минусы, это всего лишь наше индивидуальное восприятие, и ничего не имеет общего с настоящим, которое реально.
Минусом для меня может являться лишь только то, что сама по себе торговля не приносит особой радости. Очень нудно и скучно. Вот наверно и весь минус при торговле на Форексе.
-