Инвестирование в спортивные школы и различные курсы.
Инвестирование в спортивные школы и различные курсы.
Такие инвестиции имеют малый порог бюджета. Для организации кружка по йоге в месяц нужно не более 100 на расходы. А с течением времени и того меньше, когда уже реклама особо не нужна будет. Зато заработок будет только увеличиваться от увеличивающегося потока желающих заниматься.
Re: Инвестирование в спортивные школы и различные курсы.
Я не знаю как насчёт инвестиций в разные кружки, можно что-то придумать оригинальное, но вот йоги и вся подобная муть, сейчас уже наверно открыта в каждом подвале крупного города.bernard писал(а):Такие инвестиции имеют малый порог бюджета. Для организации кружка по йоге в месяц нужно не более 100 на расходы. А с течением времени и того меньше, когда уже реклама особо не нужна будет. Зато заработок будет только увеличиваться от увеличивающегося потока желающих заниматься.
Если уж и открывать спортивные школы, то только таких видов спорта, которые не представлены в вашем населённом пункте, чтобы вообще не иметь конкурентов. Тогда такое инвестирование будет скорее всего удачным.bernard писал(а):Такие инвестиции имеют малый порог бюджета. Для организации кружка по йоге в месяц нужно не более 100 на расходы. А с течением времени и того меньше, когда уже реклама особо не нужна будет. Зато заработок будет только увеличиваться от увеличивающегося потока желающих заниматься.
Я думаю школы единоборств, вполне ещё конкурентно способны. Их в принципе не так уж и много по России, только вот специалистов где искать, для работы таких школах, это наверно самый главный вопрос.bernard писал(а):Такие инвестиции имеют малый порог бюджета. Для организации кружка по йоге в месяц нужно не более 100 на расходы. А с течением времени и того меньше, когда уже реклама особо не нужна будет. Зато заработок будет только увеличиваться от увеличивающегося потока желающих заниматься.
Сейчас много всяких спортивных платных секций. И я не думаю, что сейчас можно что-то придумать такое, что можно массово привлечь к себе посетителей и на этом много заработать. Нужна будет какая-то совсем оригинальная идея.bernard писал(а):Такие инвестиции имеют малый порог бюджета. Для организации кружка по йоге в месяц нужно не более 100 на расходы. А с течением времени и того меньше, когда уже реклама особо не нужна будет. Зато заработок будет только увеличиваться от увеличивающегося потока желающих заниматься.
Школы восточных единоборств раньше пользовались успехом, сейчас даже не знаю. Можно было бы создавать какие-то школы по реконструкции например какого-то исторического периода. Потому как наблюдается пробуждающийся интерес молодёжи к этой тематике.
Вот по курсам и секциям - это довольно интересно. А тематику клуба для хорошей посещаемости, можно выбрать вполне интересную. Например клуб обучению съёмок фильмов, ну или что-то подобное. я бы в такой клуб по интересам сходил бы обязательно на занятия.bernard писал(а):Такие инвестиции имеют малый порог бюджета. Для организации кружка по йоге в месяц нужно не более 100 на расходы. А с течением времени и того меньше, когда уже реклама особо не нужна будет. Зато заработок будет только увеличиваться от увеличивающегося потока желающих заниматься.
А мне лично кажется что вообще не стоит заниматься таким видом инвестирования. уже давно все ниши заняты. И клиентуры новой для себя будет тяжело добиться.
Насчёт спортивных школ, кто его знает. ведь пока есть муниципальные школы. Хотя в больших городах места там точно на всех желающих не хватает.Korvet писал(а):А мне лично кажется что вообще не стоит заниматься таким видом инвестирования. уже давно все ниши заняты. И клиентуры новой для себя будет тяжело добиться.
petrovich, так не обязательно заниматься спортивными школами. Откройте сейчас кружок, ну к примеру по авио моделированию. И думаю у вас отбоя не будет от желающих у вас позаниматься.
baranan, что-то как-то даже не подумал что такие кружки модно открывать, тогда еру свои слова обратно. Это можно посидеть повспоминать, что было при советской власти, и вот они готовые идеи. Потому что ведь с тех времён практически ничего не осталось.
-