Объясните, как работает Forex?
Объясните, как работает Forex?
Как и любой другой человек, который ищет заработок в интернете, я, конечно, задумывался о заработке с помощью Форекса. Обучающие фильмы смотрел, общее представление получил, но лезть в это дело не стал - слишком много моментов, которые не понимаю. Может кто расскажет (обязательно с точки зрения личного опыта) с чего начинать, на что обратить внимание, ну и т.д. Заранее Благодарен!
Re: Объясните, как это работает?
С точки зрения личного опыта необохдимо, прежде чем начать зарабатывать реальые деньги на форексе, необходимо не только просто просматривать фильмы.. Желательно читать книги конкретно по анализам графиков! Смотреть РБК, там очень много фундаментального анализа, который непосредственно влияет на валюту и акции. Для графического анализа вам необходимо научиться строить индикаторы, в ПО Метатрейдере, например, в любом сервисе в меню есть такая вкладка Вставка. И там желательно изучить как минимум 4-5 индикаторов. Они могут помочь в 65% случаев заработать денег, если вы правильно сумеете ими воспользоваться и читать то, что они показывают.
Для начала нужно закончить курсы от какой-нибудь более ли менее известной компании - сразу станет все ясней, ну а дальше попробовать поторговать на демо счете - тогда и поймешь твое это или нет.
Из личного опыта - не нужно начинать с прочтения книжек и просмотра РБК - засорите свою голову лишней и слишком общей информацией. Лучше найти приличный сайт в интернете - и почитать там коротко о главном, потом скачать какую-нибудь торговую платформу (типа МТ4) и попытаться понять все остальное на практике.
-
- Контактная информация:
А в целом трудности или сложности на этом рынке у каждого свои, кто-то плохо анализирует рынок, а кто-то плохо анализирует самого себя, свое эмоциональное состояние, что тоже не мало важно. Попробовать на демосчете нужно, но сильно сравнивать его с торгами на рынке на реальном счете не стоит
Вот изучать платные курсы от какой - либо компании как раз таки и не стоит.Max писал(а):Для начала нужно закончить курсы от какой-нибудь более ли менее известной компании - сразу станет все ясней, ну а дальше попробовать поторговать на демо счете - тогда и поймешь твое это или нет.
Всё очень и очень просто. Находим чат, где сидят трейдеры, и просим рассказать всё самое нужное. Вам по любому дадут информацию, либо ссылки, где такую информацию взять.
Потом находите ТС и отрабатываете её на демо счёте, пока не отшлифуете. Ну а дальше можно и торговать.
Такой чат найти ещё нужно. И не факт что там будут сидеть те самые профи. А так заплатил денюжку на курсах и точно получил полезную информацию. Некоторые компании кстати проводят вебинары вообще бесплатно. Но это нужно постоянно следит за новостями своего брокера.forexman писал(а):Вот изучать платные курсы от какой - либо компании как раз таки и не стоит.Max писал(а):Для начала нужно закончить курсы от какой-нибудь более ли менее известной компании - сразу станет все ясней, ну а дальше попробовать поторговать на демо счете - тогда и поймешь твое это или нет.
Всё очень и очень просто. Находим чат, где сидят трейдеры, и просим рассказать всё самое нужное. Вам по любому дадут информацию, либо ссылки, где такую информацию взять.
Потом находите ТС и отрабатываете её на демо счёте, пока не отшлифуете. Ну а дальше можно и торговать.
Я так понимаю что вы сами так начинали и до сих пор сидите в таком чате, возьмите тогда поделитесь ссылкой, если не трудно в личку, я лично против не буду в свободное время немного потусить в обществе профессионалов, раз вы утверждаете что там оные только и заседают.forexman писал(а):Вот изучать платные курсы от какой - либо компании как раз таки и не стоит.Max писал(а):Для начала нужно закончить курсы от какой-нибудь более ли менее известной компании - сразу станет все ясней, ну а дальше попробовать поторговать на демо счете - тогда и поймешь твое это или нет.
Re: Объясните, как работает Forex?
bernard, ну что там делиться, гугл вам в помощь. Этих чатов может и не та уж много, но и хватает их с лихвой. Видел я что это такое, не знаю. Обычный сбор трейдеров всех мастей. И думаю в таком гвалте профессионалы сидеть не будут и читать весь бред что там пишут тоже.
Вообще в своё время Форекс задумывался как интерактивный рынок обмена одной валюты на другую между банками. Но нашлись ушлые ребята, которые решили сделать из него не обменный пункт грубо говоря, а спекулятивный рынок, и привлечь туда простых граждан. В общем там поначалу меньше чем с 50К баксов делать было нечего. Сейчас вот можно и сотней торговать. Это если кратко что такое Форекс.STELS писал(а):Как и любой другой человек, который ищет заработок в интернете, я, конечно, задумывался о заработке с помощью Форекса. Обучающие фильмы смотрел, общее представление получил, но лезть в это дело не стал - слишком много моментов, которые не понимаю. Может кто расскажет (обязательно с точки зрения личного опыта) с чего начинать, на что обратить внимание, ну и т.д. Заранее Благодарен!
А вот что делать в начале на Форекс - учиться, ученье свет. А как будете обучаться, это уже вам решать.
В общем Форекс это такая штука, где нужна голова холодная, расчёт трезвый, минимум эмоций. Тут люди говорят о ТС, о ММ. Это конечно важно, я не спорю. Но важна ещё и психологическая составляющая. если вы морально не готовы к потерям и постоянным стрессам, то совету в отрговлю вообще не соваться. И даже не начинать.STELS писал(а):Как и любой другой человек, который ищет заработок в интернете, я, конечно, задумывался о заработке с помощью Форекса. Обучающие фильмы смотрел, общее представление получил, но лезть в это дело не стал - слишком много моментов, которые не понимаю. Может кто расскажет (обязательно с точки зрения личного опыта) с чего начинать, на что обратить внимание, ну и т.д. Заранее Благодарен!
-