Имею офис. Ищу идеи.
Имею офис. Ищу идеи.
Есть своё помещение под офис, практически в центре города. Но вот начального капитала не имею. Есть возможность взять кредит до 300 тысяч рублей. Но не могу определиться с идеей, что можно открыть, какой бизнес сделать. Аренду не предлагать 

Re: Имею офис. Ищу идеи.
Можно попробовать организовать интернет - магазин, а в офисе естественно сам офис и предварительный склад, на выдачу покупателям товара.treider писал(а):Есть своё помещение под офис, практически в центре города. Но вот начального капитала не имею. Есть возможность взять кредит до 300 тысяч рублей. Но не могу определиться с идеей, что можно открыть, какой бизнес сделать. Аренду не предлагать
Minin, а попробуйте идею с кадровым агенством реализовать, если у вас есть свой офис. По сути вам больше ничего и не нужно. Вложения минимальные. в денежном эквиваленте.
Можно попробовать на базе имеющегося офиса открыть какое-то торговое представительство какой-то крупной компании, но тут уже вам самому нужно думать более детально.treider писал(а):Есть своё помещение под офис, практически в центре города. Но вот начального капитала не имею. Есть возможность взять кредит до 300 тысяч рублей. Но не могу определиться с идеей, что можно открыть, какой бизнес сделать. Аренду не предлагать
Вот это интересная идея, но дело в том, что в этом вообще ничего не понимаю. Это наверно мне нужно будет сотрудников нанимать для такой работы?birds писал(а):риелторские услуги оказывать
Рекламное агенство организуйте, например по производству наружной рекламы. Сами принимаете заказ, а потом передаёте тем, у кого есть база для производства, и получаете свой процент.
Ledokol, под вашу идею тогда можно много чего придумать. Например мебельный салон, мебель под заказ. Принимать заказ, а потом сдавать его в какую-нибудь мебельную фабрику. Да кучу идей можно так воткнуть в офис.
Какие - нибудь курсы или тренинги на базе вашего офиса можно делать. Иди предоставлять своё помещение, под проведение таких вот мероприятий. Или небольшую фото студию можно даже открыть.
Да, закидали просто хорошими идеями, просто не ожидал, есть над чем подумать.
treider, если придумаете и придёте к какому-то решению, вы хоть нам расскажите, на чёс в итоге остановились.
Могу отправить ТЭО на эл адрес.treider писал(а):Есть своё помещение под офис, практически в центре города. Но вот начального капитала не имею. Есть возможность взять кредит до 300 тысяч рублей. Но не могу определиться с идеей, что можно открыть, какой бизнес сделать. Аренду не предлагать
Мой наоборот
mailточкаruсобакаhion
Нет, ну подождите. Вы говорите есть капитал, но нет идей, так не бывает. Всегда есть какие-то предпочтения или наоборот то, чем вы не хотите заниматься. Поделитесь что вам пришло на ум, а после уже можно подумать сколько и чего нужно.
-