Предоставление услуг фотографов.
Предоставление услуг фотографов.
Вот решил поделиться опытом своего друга, точнее даже не опытом, а началом своего дела. Он имеет двух знакомых фотографов. Ну и решил продавать их услуги посредством создания и продвижения сайта. Что из этого получилось, буду изредка сюда информацию, с течением времени, как эта история получит развитие.
Re: Предоставление услуг фотографов.
Будет очень интересно почитать о развитии бизнеса вашего знакомого практически наблюдая создание его с самого начала. Будем ждать от вас вестей.treider писал(а):Вот решил поделиться опытом своего друга, точнее даже не опытом, а началом своего дела. Он имеет двух знакомых фотографов. Ну и решил продавать их услуги посредством создания и продвижения сайта. Что из этого получилось, буду изредка сюда информацию, с течением времени, как эта история получит развитие.
Я так понимаю, что дела у этих фотографов идут не очень хорошо, раз вы решили продавать их услуги через интернет. если бы было много клиентов, то скорее всего им бы не понадобились ваши услуги.treider писал(а):Вот решил поделиться опытом своего друга, точнее даже не опытом, а началом своего дела. Он имеет двух знакомых фотографов. Ну и решил продавать их услуги посредством создания и продвижения сайта. Что из этого получилось, буду изредка сюда информацию, с течением времени, как эта история получит развитие.
Всегда интересовало начало вот таких начинаний, кто и с какими трудностями сталкивается, и как их решает. Буду следить за темой однозначно.treider писал(а):Вот решил поделиться опытом своего друга, точнее даже не опытом, а началом своего дела. Он имеет двух знакомых фотографов. Ну и решил продавать их услуги посредством создания и продвижения сайта. Что из этого получилось, буду изредка сюда информацию, с течением времени, как эта история получит развитие.
Вы только тогда материал подробней собирайте, чтобы ничего не упустить. всё до мелочей, потому как в них вся самая важность по сути. Именно в мелочах.treider писал(а):Вот решил поделиться опытом своего друга, точнее даже не опытом, а началом своего дела. Он имеет двух знакомых фотографов. Ну и решил продавать их услуги посредством создания и продвижения сайта. Что из этого получилось, буду изредка сюда информацию, с течением времени, как эта история получит развитие.
Можно только посоветовать вашему другу хорошего старта. Будем ждать репортажа с "фронта" 

Не хочу конечно ничего накаркать, но мне кажется у вас ничего не получиться. Хотя бы по одной простой причине, что не сможете преподнести услуги фотографов в нужном ключе, потому как сами этим не занимаетесь.treider писал(а):Вот решил поделиться опытом своего друга, точнее даже не опытом, а началом своего дела. Он имеет двух знакомых фотографов. Ну и решил продавать их услуги посредством создания и продвижения сайта. Что из этого получилось, буду изредка сюда информацию, с течением времени, как эта история получит развитие.
Gall, у него есть два друга которые в этом соображают, так что думаю они ему подскажут, как правильно продавать их услуги.

Всем спасибо за информацию. В общем дело продвигается. Был создан сайт. для этого был нанят программист с Фри-ланса. В общем не сделал всего того, что ему заказывалось, и могу сказать, что сайт выглядит довольно кривенько, после будет правиться. Сейчас вот заказывается контент на Advego. Довольно тяжело подобрать авторов с вменяемым портфолио по этой тематике.
Попробуйте сами написать контент для сайта вместе с фотографами, думаю у вас получиться лучше, чем у нанятых копирайтеров. Потому что вы сами знаете что вам нужно и какой именно текст и для чего именно.treider писал(а):Всем спасибо за информацию. В общем дело продвигается. Был создан сайт. для этого был нанят программист с Фри-ланса. В общем не сделал всего того, что ему заказывалось, и могу сказать, что сайт выглядит довольно кривенько, после будет правиться. Сейчас вот заказывается контент на Advego. Довольно тяжело подобрать авторов с вменяемым портфолио по этой тематике.
-