Шунгит - товар сетевых компаний?
Шунгит - товар сетевых компаний?
Я с удивлением обнаружил у себя в рассылке сегодня письмо, где очередная какая-то новая сетевая компания продаёт камень шунгит. Я этот камень где-то найду в продаже, так как сам по себе это довольно редкий и дорогой материал. А тут вот так вот просто, покупай не хочу. Практически чуть ли не за так. Что и кто об этом думает?
Re: Шунгит - товар сетевых компаний?
Не факт, что сетевые компании продают именно настоящий шунгит. Возможно что просто идёт обман покупателей. сейчас ведь аферистов много.Volt писал(а):Я с удивлением обнаружил у себя в рассылке сегодня письмо, где очередная какая-то новая сетевая компания продаёт камень шунгит. Я этот камень где-то найду в продаже, так как сам по себе это довольно редкий и дорогой материал. А тут вот так вот просто, покупай не хочу. Практически чуть ли не за так. Что и кто об этом думает?
А что тут удивительного, что они могут продавать такой минерал. По сути сетевые компании могут продавать всё что угодно. Любой продукт. Было бы только желание организовать эти самые сетевые продажи.Volt писал(а):Я с удивлением обнаружил у себя в рассылке сегодня письмо, где очередная какая-то новая сетевая компания продаёт камень шунгит. Я этот камень где-то найду в продаже, так как сам по себе это довольно редкий и дорогой материал. А тут вот так вот просто, покупай не хочу. Практически чуть ли не за так. Что и кто об этом думает?
А что за камень то такой, откуда такая паника, не понятно, что в нём особенного?Volt писал(а):Я с удивлением обнаружил у себя в рассылке сегодня письмо, где очередная какая-то новая сетевая компания продаёт камень шунгит. Я этот камень где-то найду в продаже, так как сам по себе это довольно редкий и дорогой материал. А тут вот так вот просто, покупай не хочу. Практически чуть ли не за так. Что и кто об этом думает?
baranan, известен среди знатоков нетрадиционной медицины, как камень, который может как-то заряжать или очищать природную воду. Вроде даже наука это подтверждает.
Мне не понятен такой ажиотаж вокруг шунгита. Чем так замечателен этот камень? Он сделает из меня супермена или излечит все мои болезни? Расскажите о саммо камне, может тогда появится ясность есть ли смысл его приобретать?
В общем камень этот, если грубо говоря - сроден действию серебра в воде. Там конечно идут немного иные реакции с водой, но принцип очищения вроде как похож.Money писал(а):Мне не понятен такой ажиотаж вокруг шунгита. Чем так замечателен этот камень? Он сделает из меня супермена или излечит все мои болезни? Расскажите о саммо камне, может тогда появится ясность есть ли смысл его приобретать?
zerrol, первый раз слышу про этот камень, удивительно, неужели и вправду так воду очищает, как серебро. А где такой камень добывают?
Камешек этот известен с давнейших времён. Наука из заинтересовалась буквально совсем недавно, после того, как обнаружили, что есть химические вещества, которые связывают отрицательные электроны воды. Пока что о нём немного известно со стороны науки. Но если учитывать, что серебро тоже всегда ценилось в народной медицине, и потом наука подтвердила его лечебные свойства, то возможно и шунгит народ не просто так ценит.Money писал(а):Мне не понятен такой ажиотаж вокруг шунгита. Чем так замечателен этот камень? Он сделает из меня супермена или излечит все мои болезни? Расскажите о саммо камне, может тогда появится ясность есть ли смысл его приобретать?
Как оказывается много природных компонентов, о которых мы практически ничего не знаем, это так удивительно... Сколько наш народ знал много о природе. И жаль что потеряли такие пласты знаний, что даже наука до сих пор не может восстановить.
Volt, благодарствую за более менее развёрнутый ответ про этот камень. надо про него более детально почитать. И если он действительно так хорошо, то нужно его поискать и приобрести обязательно.
-