Батут возле торговых центров.
Батут возле торговых центров.
Один мой хороший знакомый в прошлом году разворачивал батуты возле торгового центра. Думал что будет пользоваться успехом у детей, пока родители ходят за покупками. Но в итоге развлекались у него не только дети, но и взрослые. В этом году хочет попробовать опять.
Re: Батут возле торговых центров.
Ну а почему нет, пусть пробует, ему думаю особо никто и не мешает. Тем более, если успешный опыт такой работы у него присутствует.Volt писал(а):Один мой хороший знакомый в прошлом году разворачивал батуты возле торгового центра. Думал что будет пользоваться успехом у детей, пока родители ходят за покупками. Но в итоге развлекались у него не только дети, но и взрослые. В этом году хочет попробовать опять.
Идея вашего знакомого в принципе не так уж сильно и оригинально. Обычно с таким батутом ставят ещё надувные всякие комплексы. Дети с удовольствием там играют.Volt писал(а):Один мой хороший знакомый в прошлом году разворачивал батуты возле торгового центра. Думал что будет пользоваться успехом у детей, пока родители ходят за покупками. Но в итоге развлекались у него не только дети, но и взрослые. В этом году хочет попробовать опять.
У нас возле торговых центров, и в парках такие вещи частенько выставляются летом, так что думаю смысл есть, идея работает, и люди на ней зарабатывают.
Только цену тогда пусть он выставляет небольшую. Потому что конкуренция сейчас неслабая. Чем больше у него будет клиентов, тем лучше. Возьмёт за счёт вала посетителей.Volt писал(а):Один мой хороший знакомый в прошлом году разворачивал батуты возле торгового центра. Думал что будет пользоваться успехом у детей, пока родители ходят за покупками. Но в итоге развлекались у него не только дети, но и взрослые. В этом году хочет попробовать опять.
Brut, сколько наблюдал за такими развлечениями, там всегда желающих больше, чем эти батуты могут обслужить. Так что нужно подумать над ценой, чтобы и не продешевить. А то смысла работать тоже не будет, если цены будут совсем маленькие. Оборудование износится быстрее, чем вы заработаете на новый.
Ещё бы было неплохо , если бы он сделал площадку закрытого типа и родители могли бы на час оставить ребенка, под присмотром персонала, а сами пойти в супермаркет за покупками. Думаю от подобного предложения многие бы не отказались.
Крытую площадку да ещё и возле торгового центра никто не разрешит делать. А вот какое-то огорожение временное можно попробовать сделать.Azazel писал(а):Ещё бы было неплохо , если бы он сделал площадку закрытого типа и родители могли бы на час оставить ребенка, под присмотром персонала, а сами пойти в супермаркет за покупками. Думаю от подобного предложения многие бы не отказались.
А рядом с батутом ещё поставить продавать мороженое и прохладительные напитки. Думаю мало кто откажет себе купить что-то из предложенного, особенно если будет просить ребёнок.
тогда и прокат машинок на электрических движках, детских. Думаю тоже будет в тему.Minin писал(а):А рядом с батутом ещё поставить продавать мороженое и прохладительные напитки. Думаю мало кто откажет себе купить что-то из предложенного, особенно если будет просить ребёнок.
Главное чтобы летом погода была хорошая, а то помнится один год дожди лили день через день. В такое лето особо не заработаешь на таком виде бизнеса.
-