Концентрированный стиральный порошок.
Концентрированный стиральный порошок.
У компании Фаберлик видел в предложении концентрированный стиральный порошок. Которого якобы может хватить чуть ли не на пол года. Кто-нибудь пользовался таким, или чем-то похожим, не обман ли это?
Re: Концентрированный стиральный порошок.
Могу сказать смело - берите. Это того стоит и экономию вы ощутите. Мне такого порошка в прошлый раз хватило аж на 8 месяцев. И что самое приятное, запах у него довольно нейтральный, и ненавязчивый.tropic писал(а):У компании Фаберлик видел в предложении концентрированный стиральный порошок. Которого якобы может хватить чуть ли не на пол года. Кто-нибудь пользовался таким, или чем-то похожим, не обман ли это?
По мне, это надувательство. Как можно концентрировать стиральный порошок, вы мне объясните? По сути под видом такого порошка продают обычный, только дороже. а люди и верят.
Прежде чем так думать, вы бы для начала попробовали что ли попользоваться таким порошком, а уже потом делать такие выводы.Ledokol писал(а):По мне, это надувательство. Как можно концентрировать стиральный порошок, вы мне объясните? По сути под видом такого порошка продают обычный, только дороже. а люди и верят.
Ledokol, наших женщин тяжело обмануть, мне кажется. Так вот моя благоверная таким порошком довольна, что говорит о том, что это есть, существует, и работает. И никто никого не обманывает.
Я не думаю что стоит не доверять тому, что пользуют миллионы хозяек не только у нас в стране, но и по всему миру. если бы было какое-то надувательство, то женщины давно бы это обнаружили.
Такой порошок есть и у Ариэль, принцип в том, что он очень долгий, но относительно Фаберлик сомнения возникают в том плане, что фирма все таки косметическая и к бытовой химии не имеет отношения.
Money, эта фирма занимается и бытовой химией. Можете посмотреть в их каталогах.
Прямо какие-то вы тут сказки рассказываете, лаже не вериться, что пачки порошка может хватить на пол года. Что-то невероятное прямо.
Если вы лично утверждаете, что в вашей семье используют подобные стиральные порошки, и они работают так, как описано, то спорить с вами не буду, причин вам доверять нет.Brut писал(а):Ledokol, наших женщин тяжело обмануть, мне кажется. Так вот моя благоверная таким порошком довольна, что говорит о том, что это есть, существует, и работает. И никто никого не обманывает.
Так надо записать себе какие фирмы вы тут назвали производящие такие порошки, надо будет поэкспериментировать попробовать. если будет существенная экономия, то однозначно буду этим пользоваться.
-