Шашлыки на трассе.
Шашлыки на трассе.
Когда-то давно я пробовал жарить шашлыки на трассе. Это ещё в молодость мою. Довольно интересная работа была. Не только в денежном эквиваленте. Но и в плане интересных знакомств. По трассе очень много примечательных людей путешествует. Иногда думаешь, а может ну его всё и опять открыться и жарить эти самые шашлыки. Тем более сейчас летний сезон. И такая грусть настигает...
Re: Шашлыки на трассе.
Да я понимаю, надоедает сидеть за компьютером, и скучно и нудно. Зимой куда ещё не шло. А сейчас очень трудно усидеть, особенно когда молоды. И стоит погодка за окном такая, как сейчас например.baranan писал(а):Когда-то давно я пробовал жарить шашлыки на трассе. Это ещё в молодость мою. Довольно интересная работа была. Не только в денежном эквиваленте. Но и в плане интересных знакомств. По трассе очень много примечательных людей путешествует. Иногда думаешь, а может ну его всё и опять открыться и жарить эти самые шашлыки. Тем более сейчас летний сезон. И такая грусть настигает...
Сейчас наверно всё изменилось, не то что раньше. Сейчас и разрешения всякие нужны от медиков. И мясо чтобы прошло проверку. И ИП заставят открывать. Думаю оно уже не так выгодно, как это было выгодно.
Эх, шашлычки, любитель я был останавливаться возле таких шашлычников, когда ездил в командировку. И много постоянно народу было возле них. Так что думаю заработок был у них всегда. И думаю и сейчас есть.
Ничего, скоро лето, можно будет самому скататься на природу и пожарить их себе. Кстати говоря, я иногда бывает на разные праздники вытаскиваю мангал в центре и жарю шашлыки на продажу. Получается за один такой вечер сбить неплохие деньги. Мясо своё, у родителей берём с деревни.Brut писал(а):Эх, шашлычки, любитель я был останавливаться возле таких шашлычников, когда ездил в командировку. И много постоянно народу было возле них. Так что думаю заработок был у них всегда. И думаю и сейчас есть.
У меня сестра работает двоюродная в кафе, как раз на трассе. Говорит шашлыки всегда спросом пользуются. Особенно летом, на них очень хороший спрос.
Сейчас они будут пользоваться спросом не только на трассах. Но и в парках. Чуть потеплее будет и народ начнёт выходить гулять.Vorobej писал(а):У меня сестра работает двоюродная в кафе, как раз на трассе. Говорит шашлыки всегда спросом пользуются. Особенно летом, на них очень хороший спрос.
Minin
да вы прямо провидец. Уже началось, идёшь по парку и запах шашлыков из под каждого куста практически. В итоге не удержишься и обязательно себе купишь. Хотя вроде сколько раз зарок себе давал, не делать этого.

Сейчас строго с разрешением по торговле продуктами, особенно в местах скопления людей. Можно и на хороший штраф нарваться. Знаю не по наслышке, у меня знакомый один раз попадал.
Хочу вас всех поздравить с первым мая. И пригласить вас всех сходить в свои парковые зоны вечером, и отведать шашлычка, о котором мы тут так мило беседуем 

Volt, вас так же с праздником, да вот, думаю стоит вечером сходить.
А как тему заоффтопили
По теме могу сказать, автор, если есть желание вернуться в это дело, попробуйте, кто же вам мешает. Заодно с нами поделитесь, получилось или нет. И как сейчас доходы с этого вида бизнеса.
А как тему заоффтопили

По теме могу сказать, автор, если есть желание вернуться в это дело, попробуйте, кто же вам мешает. Заодно с нами поделитесь, получилось или нет. И как сейчас доходы с этого вида бизнеса.
- lyudmila23119
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: