Добрый день, друзья! В этой и последующих моих темах я хочу уделить внимание важным методикам быстрого успеха.
Когда-то давно я узнал от своего наставника, что все цели необходимо выписывать. И в ту же минуту я решил проверить, как это будет работать. Я выписал в блокнот все цели за год. Их оказалось около 10 и выглядели они примерно так: Я зарабатываю ежемесячно ... рублей, я купил автомобиль … и т.д.. Потом я забыл про этот список, а когда вспомнил и перечитал его... О-чудо! 80% целей были закрыты уже за полгода!
Да, я согласен, звучит мистически, я в мистику вообще не верю, но деваться некуда - РАБОТАЕТ! Некоторые зададут такой вопрос: "Как вообще такое возможно?". Я не собираюсь убеждать вас, мне это в принципе и не нужно. Просто проверьте - вы же ничего не теряете.
К примеру, я не знаю, как вообще работают отдельные механизмы моего автомобиля, да и мне это не интересно. Самое главное то, что машина ездит, отлично выглядит и она очень комфортабельная.
То, что принесет тебе успех.
Re: То, что принесет тебе успех.
Хвала статусу и статусным вещам не подкрепленная никакой идеей. Или глубокая идея автора в том, чтобы в год закрывать 80% целей? В таком случае рекомендую ставить перед собой самые простые и легко достижимые цели и вы вполне возможно закроете и 100%.