Платные торговые сигналы. За и против.
Платные торговые сигналы. За и против.
В последних обновлениях метатрейдера, появились платные сигналы. Интересно ими кто-то пользуется? И есть ли в них вообще смысл и толк?
Re: Платные торговые сигналы. За и против.
Я лично против платных сигналов. Да и вообще пользования какими-то сигналами Потому как непонятно, будут ли они приносить прибыль или убытки. Их нужно тестировать. а это займёт продолжительное время. Лучше потратить его на разработку именно своей торговой системы.grisha писал(а):В последних обновлениях метатрейдера, появились платные сигналы. Интересно ими кто-то пользуется? И есть ли в них вообще смысл и толк?
может и есть в них какой-то толк, но я никогда ими не пользовался, да и вряд ли буду когда пользоваться. Не смогу я уже довериться чужим сигналам и чужой торговой системе.grisha писал(а):В последних обновлениях метатрейдера, появились платные сигналы. Интересно ими кто-то пользуется? И есть ли в них вообще смысл и толк?
Может для новичков - это выход, даже не знаю. Но вот для трейдера, который давно торгует на форексе, такие сигналы я уверен ни к чему.
treider, может и ни к чему, но несколько раз встречал трейдеров, которые торгуют довольно успешно и имеют довольно неплохой опыт торговли - а сами подписаны на такие сигналы.
Чисто из интереса когда-нибудь попробую такие сервисы, потестирую. Может и вправду оно того стоит. Пока сам не попробуешь, никогда не поймёшь.

Как-то было дело, отслеживал один сервис платных сигналов. Более двух месяцев тестил на демо счёте эти самые платные сигналы Пришёл к выводу, что своя ТС всё же будет работать намного прибыльнее.
Платные сигналы на демо счётеVorobej писал(а):Как-то было дело, отслеживал один сервис платных сигналов. Более двух месяцев тестил на демо счёте эти самые платные сигналы Пришёл к выводу, что своя ТС всё же будет работать намного прибыльнее.

Я что-то вас почитал, и задумался, может попробовать найти хорошего поставщика таких сигналов, да не тратить своё время и своих нервов на самостоятельную торговлю.
Не знаю, кто как, я лично придерживаюсь такого мнения, если уж не можете торговать сами, то лучше найдите нормальные ПАММ управляющих и вложитесь в них. И не мучайте себя всякими подписками и платными сигналами.
-