Аэрография для авто.
Аэрография для авто.
Сейчас входит в моду аэрография для автомобилей , и она востребована очень , думаю посоветовать мужу открыть подобную мастерскую , можно и наклейки делать на авто , и мойка , получится помещение нужно одно , а количество предлагаемых услуг больше . Что думаете ?
- Hellena
- Контактная информация:
Re: Аэрография для авто.
В принципе не плохо , даже если не будет большого спроса на аэрографию или наклейки , то мойка востребована всегда , поэтому дело не прогорит в любом случае , но нужен хороший специалист , чтобы качественная работа по аэрографии привлекала клиентов .
Аэрография уже давно в моде и конечно спрос есть, но конечно лучше совместить этот бизнес с другим, ведь например мойка нужна постоянно, а рисунки разово, поэтому клиенты рано или поздно закончатся.
Всё это конечно хорошо. Но вот шаблоны как вы собираетесь делать, шаблоны. Для этого нужно определённое оборудование и художественные навыки на специальных компьютерных программах.Torry писал(а):Сейчас входит в моду аэрография для автомобилей , и она востребована очень , думаю посоветовать мужу открыть подобную мастерскую , можно и наклейки делать на авто , и мойка , получится помещение нужно одно , а количество предлагаемых услуг больше . Что думаете ?
Был период. когда это было модно, но сейчас толи потому что это дорого, толи потому, что это уже не интересно, не так востребованно. Вы узнайте где делают аэрографию, как у них обстоят дела? Потихоньку.
Неправда. Никуда это не отошло, учитывая что на дорогах очень много машин с аэрографией. Значит их где-то делают. Раньше машин с такими художествами было в разы меньше.Лидия писал(а):Был период. когда это было модно, но сейчас толи потому что это дорого, толи потому, что это уже не интересно, не так востребованно. Вы узнайте где делают аэрографию, как у них обстоят дела? Потихоньку.
Мне кажется тип рисунка и изображение которое сейчас могут нанести специалисты по аэрографии в разы отличается что было раньше и сейчас- почему знаю у меня знакомый нанес на автомобиль изображение, смотрится здорово конечно)
Понятно что технологии не стоят на месте и все меняется к лучшему.Макс писал(а):Мне кажется тип рисунка и изображение которое сейчас могут нанести специалисты по аэрографии в разы отличается что было раньше и сейчас- почему знаю у меня знакомый нанес на автомобиль изображение, смотрится здорово конечно)
А как ваш друг подобные рисунки потом снимать будет, какие то дефекты на лакокрасочном покрытии от тких наклеек возможны...или что-то я не понял он именно рисунок сделал.?

Viking, аэрографию снять невозможно, смыть как бы тоже. Это только перекрашивать машину. Больше вариантов нет никаких.
Получается такую машину и продать будет практически невозможно. Ведь мало кому понравится тот рисунок, который нравится вам.bernard писал(а):Viking, аэрографию снять невозможно, смыть как бы тоже. Это только перекрашивать машину. Больше вариантов нет никаких.
С продажей могут конечно возникнуть проблемы, но зато таки машины и не угоняют!
Официальная работа в интернет www.workle.ru
-