Гостиница для животных
Гостиница для животных
Многие, имея домашних питомцев, уезжая, не знают куда деть своего любимца, особенно если эта поездка в другой город. Как вы считаете, будет хорошим вложением, если организовать мини - гостиницу для собак и кошек?
- Hellena
- Контактная информация:
Re: Гостиница для животных
Можно конечно , но это будет прибыльно в больших городах , а для пробы можно попробовать в частном секторе снять небольшой дом с двором , там и организовать домики для животных , это для начала дешевле , вдруг не пойдет дело .
Не могу сказать, что эта идея имеет популярность, может быть в больших городах еще и будут клиенты, но там уже будет жесткая конкуренция. А если городок маленький, тогда увы шансов мало на успех, навряд ли будут клиенты.
В больших городах скорее всего такой бизнес будет рентабельным. Только нужно будет дать широкую рекламу, чтобы население знало о такой гостинице.Лидия писал(а):Многие, имея домашних питомцев, уезжая, не знают куда деть своего любимца, особенно если эта поездка в другой город. Как вы считаете, будет хорошим вложением, если организовать мини - гостиницу для собак и кошек?
Gall, наверняка кстати, что в Западной Европе, такое уже давно работает, если уже есть туристические маршруты именно для собак в Англии. а уж гостиницы, имеются точно.
Гостиницы есть точно. Я это видел во Франции, когда был в командировке пару лет назад. А гостиницы эти созданы для собак туристов. Которые их с собой берут.grisha писал(а):Gall, наверняка кстати, что в Западной Европе, такое уже давно работает, если уже есть туристические маршруты именно для собак в Англии. а уж гостиницы, имеются точно.
Иностранцы на всём стараются заработать, только вот у нас всё больше на воровстве и на обмане. Эти мне Запад и импонирует. Хотя я их и презираю.
Думаю всё же идея интересная, её надо хорошо обдумать. Но она может быть применительно только для больших городов. Возможно пока что только в столице.
Тут и думать особо не надо. Такой вид бизнеса реализован, не только на Западе, но и у нас в стране. Пользуется спросом у определённого контингента, кто имеет прожиточный минимум выше среднего. Массовости в таком заработке вы не увидите. Это не так ка на Западе, где 40 процентов населения - это средний класс.
-