Продажа китайских авто запчастей.
Продажа китайских авто запчастей.
Один мой хороший знакомый пару лет назад задумался над тем, что бы ему создать, и на чём можно заработать. И вот он подсмотрел на одном форуме идею создания магазина авто запчастей, но только к Китайским авто. В общем, как вы понимаете, не прогадал он, когда начался бум на Китайские машины, начался спрос и на запчасти. Сейчас вот думает расширять свой небольшой магазинчик. И уже подумывает над тем, чтобы возить запчасти под Иранские машины.
Re: Продажа китайских авто запчастей.
Вот кто вкурил, что Китайский автопром будет у нас спросом пользоваться, тот сейчас и на коне. Я рад за вашего знакомого. Только вот не пойму, к чему ему заниматься Иранскими машинами, их разве у нас продают?Brut писал(а):Один мой хороший знакомый пару лет назад задумался над тем, что бы ему создать, и на чём можно заработать. И вот он подсмотрел на одном форуме идею создания магазина авто запчастей, но только к Китайским авто. В общем, как вы понимаете, не прогадал он, когда начался бум на Китайские машины, начался спрос и на запчасти. Сейчас вот думает расширять свой небольшой магазинчик. И уже подумывает над тем, чтобы возить запчасти под Иранские машины.
Вот проник к нам на рынок и Китайский автопром. И становится всё популярнее. Разве мы могли это предполагать хотя бы лет пять назад. И уважение тому, кто это смог предвидеть и на этом сейчас зарабатывает.
Думаю предположить можно было, особенно кто крутиться в теме авто и мото. Потому как мото техника из Китая уже давно стала проникать на территорию России.forexman писал(а):Вот проник к нам на рынок и Китайский автопром. И становится всё популярнее. Разве мы могли это предполагать хотя бы лет пять назад. И уважение тому, кто это смог предвидеть и на этом сейчас зарабатывает.
Korvet, тоже прочитал первый пост автора и немного был удивлён, когда увидел момент про Иранские машины. Я их даже в глаза не видел. Да и не знал, что Иранцы что-то стоящее производят.
Gall, есть такие машины, и расхватывают их в столичных автосалонах как горячие пирожки. Потому как они по цене близки к Китайцам. А по качеству намного выше, потому как делаются по лицензии Рено. А фирма называется Саманд.
Что-то знакомое больно название - Саманд. Они случайно до этого на территории России свои машины не продавали?grisha писал(а):Gall, есть такие машины, и расхватывают их в столичных автосалонах как горячие пирожки. Потому как они по цене близки к Китайцам. А по качеству намного выше, потому как делаются по лицензии Рено. А фирма называется Саманд.
baranan, на сколько я знаю Саманд начал выходить на рынки России буквально может год назад, а то и менее того.
Как бы там ни было, но человек смог увидеть тренд на рынке авто запчастей задолго до того как он начался. За что его нужно уважать. Хотелось бы, чтобы и дальше человек видел будущее так же хорошо, как и раньше.
Всё, понял про какие вы машины вы говорите, видел недавно в автосалоне в Москве. Я думал что это Китайцы. А это оказывается Иранская техникаgrisha писал(а):Gall, есть такие машины, и расхватывают их в столичных автосалонах как горячие пирожки. Потому как они по цене близки к Китайцам. А по качеству намного выше, потому как делаются по лицензии Рено. А фирма называется Саманд.

Я задумывался над тем, чтобы открыть онлайн-магазин таких запчастей, и даже думал работать и с другими иномарками по вин-коду. Но в итоге у меня просто не хватило смелости 

-