Иглоукалывание
Иглоукалывание
Сейчас много людей начинают беспокоиться о своем здоровье и не жалеют потратить на это денег. И не традиционной медициной стали интересоваться все больше. Как вы считаете, такой вид бизнеса будет иметь смысл начинать?
Re: Иглоукалывание
Это скорее не бизнес , а лечебное учреждение и понадобится персонал с медицинским образованием , и нужна будет лицензия на этот род деятельности , и нужна страховка , мало ли что . Может я конечно утрирую , но здесь нужно тщательно все взвесить .
- Hellena
- Контактная информация:
Не думаю , что в маленьком городке это будет популярным , а в больших это уже есть и существуют мед.кабинеты с иглоукалыванием во многих салонах красоты и мед-учреждениях , и много разрешений на это потребуется конечно . Скажем так , не ходовая услуга.
Да ещё и специалистов найти. Да настоящих специалистов, а не тех, кто купил себе корочку. А то так можно и на судебные иски нарваться. Сейчас это запросто.
Да, вот не скажите. Есть одна женщина к которой я ходила, так таких поискать надо, к ней приезжают из разных городов, и она ездит по разным городам, сто гривен сеанс. Хочу научиться как она.
Вот именно что одна. Это говорит как раз о том, что практически специалистов нет. Раз её приходиться даже в другие города ездить.Лидия писал(а):Да, вот не скажите. Есть одна женщина к которой я ходила, так таких поискать надо, к ней приезжают из разных городов, и она ездит по разным городам, сто гривен сеанс. Хочу научиться как она.
forexman, это уж точно. Я не бы не лёг под руки какой-нибудь бабки гадалки. Такие вещи делать только в медицинских центрах, и никак иначе.
Я бы не за что не лёг под эти иглы, хоть там специалист будет величайший. Страшно ведь, что там с этой иглой может в организм попасть. Особенно когда их в тело несколько десятков втыкают. А то может даже и сотен.