Чистка подушек
Чистка подушек
Не смотря на то, что сейчас большой выбор силиконовых подушек, но все равно есть много людей, которые предпочитают перьевые. Я видела в нашем городе только одну такую машину, но у них постоянно есть клиенты. Я вот думаю попробывать такой вид бизнеса. Хотелось бы услышать ваше мнение?
- Hellena
- Контактная информация:
Re: Чистка подушек
Если есть спрос , значит пробуйте , где есть клиенты на одну точку , значит хватит и на вас ,
проработаете может и не долго , но успеете заработать , но можно и пошив силиконовых подушек так же сделать ,
это даст вашему бизнесу еще время .
проработаете может и не долго , но успеете заработать , но можно и пошив силиконовых подушек так же сделать ,
это даст вашему бизнесу еще время .
я сам люблю перьевые и сплю на них. Жена уже пару раз сама стирала и перешивала подушки. Это та еще морока, с удовольствием бы поручила эту работу кому нить за деньги.
Такой вариант отлично подойдет так же если вы сумеете оборуджовать передвижную мастерскую, чтобы потребителю не приходилось везти свои подушки через весь город, а вы сами в определенные дни и определенное время стояли на таком себе мобильном пункте чистки прямо в микрорайоне.
Именно передвижная и будет. Спасибо, что одобрили, мы как раз сейчас заканчиваем заниматься оборудованием. Все не так страшно как казалось на первый взгляд и хорошо то, что у моего мужа руки золотые.
Сколько же вложили в оборудование денег, если не секрет? И какая стоимость услуги по вашим расчётам получается?Лидия писал(а):Именно передвижная и будет. Спасибо, что одобрили, мы как раз сейчас заканчиваем заниматься оборудованием. Все не так страшно как казалось на первый взгляд и хорошо то, что у моего мужа руки золотые.
Да, где теперь интересно найти такие подушки, чтобы купить, днём с огнём не сыскать. В больших городах наверно таких подушек уже и нет у населения. Или остались только у стариков.
Да, наверно особо такой бизнес не развернёшь, просто из-за того, что таких подушек у населения очень мало осталось в наличии.
Кстати, вот чистка подушек - это придумали, а почему никто не подумал о том, чтобы заняться чисткой ковров к примеру. Ведь до сих пор ещё у кучи семей этих ковров море. И с ними много проблем, с выбиванием пыли и их мойкой.