Пластика для собак.
Пластика для собак.
Что только не придумают люди, чтобы получить прибыль. Вот и придумали, пластическую хирургию для домашних питомцев. Вопрос только - кому это надо, а главное для чего?
Re: Пластика для собак.
Скорее всего, имеется в виду купирование ушей или хвоста. Стандарты для представления питомца, постоянно меняются, поэтому здесь необходимо, чтобы делал специалист.
Для купирования не требуются ни определенные навыки ни лицензии, таким видом практики занимается каждый ветврач, даже в государственной ветклинике. Ничего необычного и нового в идее нет.
Не скажите. Вот вы знаете, что новорожденным щенкам мопсов нужно подшивать веки для того чтобы собака могла полноценно видеть, чем вам не пластическая операция на веке?
Пластика сейчас настолько уже не востребованна, это можно рассматривать как дополнительный вид заработка, но не постоянный. Сейчас меняют стандарты, я помню время, когда запретили собакам купировать хвосты и уши, я даже видел ротвейлера, с длинным хвостом, это правда кошмар, но ....
Насколько я знаю также запрещено на сегодня купировать хвосты той-терьерам. И это нужно делать на определенном позвонке, который только профи найдет на хвосте собаке, а им ещё и пятый палец удаляют. Не пластика конечно, но операционное вмешательство.макар писал(а):Пластика сейчас настолько уже не востребованна, это можно рассматривать как дополнительный вид заработка, но не постоянный. Сейчас меняют стандарты, я помню время, когда запретили собакам купировать хвосты и уши, я даже видел ротвейлера, с длинным хвостом, это правда кошмар, но ....
Возможно имеется в виду та пластика, которая требуется, если животное получает какую-то травму. Такое довольно часто случается. И хозяева, у которых животные попали в несчастный случай, и души не чаят в своей животинке думаю будут платить деньги, чтобы как-то убрать последствия.
Да если животное любят пойдут и на такие затраты, ведь животное у многих становится членом семьи, а значит хозяева постараются дать своим питомцам самое лучшее в том числе и пластические вмешательства.
bernard, сама по себе идея довольно оригинальная. Но вот не знаю, такое если и можно реализовать, то только в больших городах. Ну или где-то в Западной Европе. У нас по России вряд ли кто будет тратить деньги на пластические операции животным. Просто по причине того, что денег у людей не так уж и много.
Может тогда идею расширить как-то дальше. Например для всех животных пластику делать?
-