Необычный тату салон.
Необычный тату салон.
Вот знакомый открыл салон тату, по началу очень даже обычный. Но на давно к нему пришёл клиент, который заказал ему татуировку на шраме, чтобы его как то перекрыть. Это конечно тяжело, человек должен быть мастером на сто процентов, чтоб такое воплотить. Но у него получилось очень даже ничего. Шрама по крайней мере такого не видно было. Вот ему и пришла идея делать такие татуировки, потому что очень много людей комплексуют по поводу шрамов. Как вы думаете, эта идея приживется в нашей стране?
Re: Необычный тату салон.
Я кстати слышал о таком. Возможно и пойдет такой бизнес. Только в рекламе нужно обязательно такой фактор указывать, чтобы люди знали, что его салон не обычный, а ещё вот такой специализирующийся.
У меня знакомый занимается, клиентов много, причем не зависит какое время года на дворе. Когда хорошо делают, могут посоветовать какую лучше тату сделать, а если видят, что это только вред принесет, то честно об этом говорят, то это очень привлекает людей. Может не сразу толпы будут идти, но со временем наладится.
По моему такие тату делают в любом салоне , и многие скрывают свои шрамы таким образом , и не нужно специальный салон делать или рекламу о подобной услуге , но если Вы считаете , что это новинка в вашем регионе , тогда пробуйте и рекламируйте .
В каждом обычном тату салоне есть возможность коррекции или маскировки шрамов, поэтому открывать специальный салон не стоит, та же можно маскировать родинки или пигментные пятна, в общем все что угодно.
Кстати, раз тут разговор идёт о необычных тату - салонах, а существуют ли такие салоны, которые делают рисунки хной, которые потом смываются с течением времени? По сути - это тематика тату салонов. Поправьте, если я ошибаюсь.
Есть такие татушки и действительно их прелесть в том, что со временем они сходят без следа с тела, это актуально так как можно переделывать тату, ходить с одним всю жизнь тоже наверное скучно?Godzila писал(а):Кстати, раз тут разговор идёт о необычных тату - салонах, а существуют ли такие салоны, которые делают рисунки хной, которые потом смываются с течением времени? По сути - это тематика тату салонов. Поправьте, если я ошибаюсь.
И не какой это не особенный салон. В большинстве своем люди делают тату именно на шрамах. Естественно это немного сложнее чем на обычной коже, но этому быстро может научиться любой тату мастер.
Viking, понял, значит надо отправить свою девушку, пусть себе такую сделает. А то мне нравятся такие вещи на женщинах, да вот она не хочет делать настоящую татуировку, типо в старости не будет смотреться. а теперь я знаю выход из этого положения. 

Пусть не комплексует по поводу старости. Во-первых до неё ещё дожить надо. А во-вторых, в старости у неё будут иные заботы, и явно не те, как будет выглядеть татушки в старости.Godzila писал(а):Viking, понял, значит надо отправить свою девушку, пусть себе такую сделает. А то мне нравятся такие вещи на женщинах, да вот она не хочет делать настоящую татуировку, типо в старости не будет смотреться. а теперь я знаю выход из этого положения.

-