Сайт для детей
Сайт для детей
Вот недавно зацепилась за идею создания сайта для детей. Глядя на своего ребёнка, который очень любит слушать рассказы и истории от других детей, я хочу создать сайт, на котором будут размещены видео-рассказы или сказки от малышей. Возраст разный, от 3 до 7 лет. Думаю, лучше ребенку послушать не только сказку от мамы, но и от такого же малыша.
Re: Сайт для детей
Да уж, наши дети сейчас продвинутые. У моей знакомой малому два года, так он в компьютере уже что-то пытается нажимать. Думаю интересно было бы. Я тоже с удовольствием послушал сказочку от трехлетнего ребёнка. Они ещё смешно рассказывают истории.
Думаю такой сайт станет интересен не только малышам, но и их мамочкам, постоянно ищущим возможность увлечь своих чад хоть на полчасика. Не знаю, насколько это будет прибыльно и востребовано рекламодателями, но как идея для людей просто респект.
Посещаемость такого сайта не будет большой. практически на всех форумах мамочек разных городов, выкладывается максимально много информации, видео и фото, тут нужно придумать что-то совсем новое и неизведанное, чтобы заинтересовать посетителей.
Оригинальная идея. Очень понравилась. Возможно, стоит добавить и аудио сказки и другие интересные вещи для малышей. Например, лепим из пластилина, вырезаем и самые разные игры.
Мне нравится, создавайте и поделитесь ссылкой. Я с удовольствием дам послушать своему ребенку. Думаю, что ему понравится, когда он услышит детский голос)). Он всегда оборачивается, когда слышит детские голоса.
Замечательная идея, но думаю, что стиот продумать моменты, чтобы он был не похожим на другие, постоянно обновлялся. А так идея хорошая, не откажусь от ссылки на ваш сайт.
Не согласен- на таких сайтах информация выложена не в полном объеме и всегда мамочки ищут дополнительные источники, набирут в поисковике сказки для деток и опа нужный сайтBez idei писал(а):Посещаемость такого сайта не будет большой. практически на всех форумах мамочек разных городов, выкладывается максимально много информации, видео и фото, тут нужно придумать что-то совсем новое и неизведанное, чтобы заинтересовать посетителей.

Макс, тогда стоит продумать такой вопрос, как создание такого сайта и закрепление к нему своего форума.
-