Светящиеся камни.
Светящиеся камни.
Дизайнеры ломают голову у богатых клиентов, чтобы такое придумать, чтобы клиент выделился от всех, и был доволен работой дизайнера. Можно спокойно попробовать реализовать эти желания дизайнеров. а что если начать выпускать камни, плитку и тому подобное, но так, чтобы они светились в темноте. Это ведь по сути золотое дно. Ничего подобного у нас на рынках и магазинах я пока не видел.
Re: Светящиеся камни.
petrovich, идея вполне интересная, и я бы сказал, что наверно и рабочая. Только вопрос по технологии встаёт, а чем натирать такие камни, или что добавлять в смесь при выпуске плитки, чтобы они ночью светились?
Боюсь, что фосфор превратит такие изделия в золотые по себестоимости, тут нужно какой-то иной материал.birds писал(а):фосфор светиться в темноте, можно им натирать
Да, насколько я знаю что-то подобное производят. Но вот добавляют явно не фосфор, а какие-то иные вещества. И вроде как даже у каждой компании есть свои секреты производства такого материала.
forexman, боюсь что фосфор самый нормальный материал, которые экологически чистый, всё остальное - это химикаты. И при производстве это очень вредно.
Вы думаете, что вы как производитель будете задумываться над тем, вредно ли ваше изделие или полезно? Или же вы будете больше задумываться над себестоимостью производимого, чтобы было проще продать?Vorobej писал(а):forexman, боюсь что фосфор самый нормальный материал, которые экологически чистый, всё остальное - это химикаты. И при производстве это очень вредно.
Не для всех комнат подойдут такие изделия- можно для гостиной или кухни. А во для зоны отдыха то есть для спальни как по мне не очень. Да и на месте покупателя я бы детально выяснила, почему предмет светится, а уж потом делала покупку.
Боюсь что автор темы имел в виду ландшафтный дизайн, а не внутренних помещений.Azazel писал(а):Не для всех комнат подойдут такие изделия- можно для гостиной или кухни. А во для зоны отдыха то есть для спальни как по мне не очень. Да и на месте покупателя я бы детально выяснила, почему предмет светится, а уж потом делала покупку.
Наука двигается дальше. И не мудрено, что появляются такие интересные идеи в том же дизайнерском деле.
Насколько я читал про подобные изобретения, их используют в дизайне садов и двориков на дачах зажиточные люди. По сути, дизайнеры используют при оформлении своих проектов.Azazel писал(а):Не для всех комнат подойдут такие изделия- можно для гостиной или кухни. А во для зоны отдыха то есть для спальни как по мне не очень. Да и на месте покупателя я бы детально выяснила, почему предмет светится, а уж потом делала покупку.
-
- Контактная информация:
фосфор... шутники)))
люминофор используют.
оскар-сиб в Нск, в частности, предлагает варианты бизнеса со светящимися материалами, я писал тут уже.
Будьте внимательны - отзывы в интернете про эту контору далеко не однозначные
люминофор используют.
оскар-сиб в Нск, в частности, предлагает варианты бизнеса со светящимися материалами, я писал тут уже.
Будьте внимательны - отзывы в интернете про эту контору далеко не однозначные
Можете зайти на наш сайт-в данное время готовы продать технологию производства всего ассортимента, которого нет ни у кого....petrovich писал(а):Дизайнеры ломают голову у богатых клиентов, чтобы такое придумать, чтобы клиент выделился от всех, и был доволен работой дизайнера. Можно спокойно попробовать реализовать эти желания дизайнеров. а что если начать выпускать камни, плитку и тому подобное, но так, чтобы они светились в темноте. Это ведь по сути золотое дно. Ничего подобного у нас на рынках и магазинах я пока не видел.
Добавлено спустя 25 секунд:
ladyeklat писал(а):Можете зайти на наш сайт-в данное время готовы продать технологию производства всего ассортимента, которого нет ни у кого....www.eklat.supetrovich писал(а):Дизайнеры ломают голову у богатых клиентов, чтобы такое придумать, чтобы клиент выделился от всех, и был доволен работой дизайнера. Можно спокойно попробовать реализовать эти желания дизайнеров. а что если начать выпускать камни, плитку и тому подобное, но так, чтобы они светились в темноте. Это ведь по сути золотое дно. Ничего подобного у нас на рынках и магазинах я пока не видел.
-