Бредовые идеи для инвестиций.
Бредовые идеи для инвестиций.
А вам никогда в голову не приходили мысли, которые в принципе можно попробовать реализовать, ведь они ещё ни кому в голову не приходили, но если хорошо подумать, то это ни что иное как глупость. И это вас останавливало на пути к реализации. Может поделимся своими бредовыми идеями, которые возникали в нашем мозгу.
Re: Бредовые идеи для инвестиций.
Иногда бредовые идеи могут принести хороший доход в итоге. У меня пока таких идей нет. Но во читал, как в Англии сейчас процветает реализация одной такой идеи. Туристические маршруты для собак. Идея вроде идиотская. А ребята, кто её реализовал, сейчас зашибают хорошие деньги.forexman писал(а):А вам никогда в голову не приходили мысли, которые в принципе можно попробовать реализовать, ведь они ещё ни кому в голову не приходили, но если хорошо подумать, то это ни что иное как глупость. И это вас останавливало на пути к реализации. Может поделимся своими бредовыми идеями, которые возникали в нашем мозгу.
treider, посмеялся. Я вообще такую вот идею видел, и тоже работающую. Лошадям наращивают хвосты. И оказывается это довольно востребованная процедура. Вот такие вот казусы бывают в жизни.
Бредовые идеи приходят ко мне в голову каждый день, только надо записывать их, не запоминаю. Я вот не давно смотрел передачу на такую тематику. Что только не продают, чтобы заработать. И снег, и место на луне, похороны для питомцев, даже воздух из разных стран.
Прикольно, я так думаю, что это получило свой успех потому, что там отношение к домашним животным не такое как у нас. Для них домашний питомец приравнивается как член семьи, ребенок.treider писал(а):Иногда бредовые идеи могут принести хороший доход в итоге. У меня пока таких идей нет. Но во читал, как в Англии сейчас процветает реализация одной такой идеи. Туристические маршруты для собак. Идея вроде идиотская. А ребята, кто её реализовал, сейчас зашибают хорошие деньги.forexman писал(а):А вам никогда в голову не приходили мысли, которые в принципе можно попробовать реализовать, ведь они ещё ни кому в голову не приходили, но если хорошо подумать, то это ни что иное как глупость. И это вас останавливало на пути к реализации. Может поделимся своими бредовыми идеями, которые возникали в нашем мозгу.
Лидия, значит получается, что где-то идея может быть бредовой, а где-то эта идея верх мысли инвестора. Получается, что всё зависит ещё и от менталитета народа, где эту идею можно попробовать реализовать?
Как однако развили мною созданную тему. Я даже и не знал что бывают не только бредовые темы, так они ещё бывают и рабочими. Никогда наверно не будешь знать точно, что будет работать, а что нет. Получается, что инвестор зачастую как первопроходец.
Видел по телеку как человек собирает железные копейки. У него ими весь дом завален, а п осути там несколько ты в рублях. Вот это инвестиция и смотрится оцень эффектно - куча бабла)))
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
birds, а в чём полезность такой инвестиции я не пойму. Монеты то современные, они если ценность и обретут, то лет так через 50-100. Если вообще приобретут.
birds, вот именно много - и не горят зато. А если что, то можно будет продать по цене металлолома хотя бы, с бумажными так не сделаешь 

birds, я конечно много чего могу принять, как за идею инвестирования, но это уже похоже слишком 

-