Онлайн заявка на потребительский кредит
Онлайн заявка на потребительский кредит
От знакомых слышал, что сейчас, что бы узнать дадут тебе кредит или нет не надо идти в банк. Достаточно оформить онлайн заявку на потребительский кредит через Интернет. И все. Что можно узнать дадут или нет, не выходя из дома и не стоя в очередях в банке. Это действительно сейчас такой сервис есть? Или надо мной пошутили?
Re: Онлайн заявка на потребительский кредит
Да все верно, сейчас можно подать заявку на кредит через интернет и довольно быстро получить ответ. Вот банки, где можно подать онлайн заявки на кредитование
Банк Хоум Кредит - онлайн заявка на кредит (кредитную карту)
Банк «Тинькофф Кредитные Системы» - онлайн заявка на кредит
Банк «Ренессанс Кредит»: онлайн заявка на кредит (кредитку)
Банк Москвы - онлайн заявка на кредит наличными
Банк Хоум Кредит - онлайн заявка на кредит (кредитную карту)
Банк «Тинькофф Кредитные Системы» - онлайн заявка на кредит
Банк «Ренессанс Кредит»: онлайн заявка на кредит (кредитку)
Банк Москвы - онлайн заявка на кредит наличными
strannik, такой вид кредитования всё больше получает свою популярность. У нас мир убыстряется, и постоянно не хватает времени на всё. А тем более ожидать всяких очередей в банках. И интернет стал браться на вооружение всеми банками по всему миру. Ну а нам клиентам остаётся только правильно пользоваться.
strannik, очень удобно, поверьте. Я так кредитную карту себе оформлял. Экономит много времени и нервов.
Никогда не пользовался такой услугой. Правда я имею кредитную карту. Попробовать себе что ли вторую оформить таким образом ради интересам 

Попробуйте, кто же вам мешает. И опыт работы будет с интернет заявками. И кредитная карта не лишняя, так сказать.Baltasar писал(а):Никогда не пользовался такой услугой. Правда я имею кредитную карту. Попробовать себе что ли вторую оформить таким образом ради интересам
-