Сайт негативных отзывов о товарах и услугах
Сайт негативных отзывов о товарах и услугах
Существует много сайтов с отзывами о товарах. А я хочу предложить идею создания сайта только с негативными отзывами, чтобы люди там писали о тех товарах, которые не стоит покупать. Зашел, изучил список и уже знаешь на что не надо тратить свои кровно заработанные.
Re: Сайт негативных отзывов о товарах и услугах
Кстати хорошая идея. Очень. У нас в стране вроде такого ещё нет. А вот я читала, что в странах Европы есть такие сайты, и кстати они пользуются популярностью. Можно попробовать.
Совершенно нет смысла создавать отдельно от товаров такой сайт, ведь относительно каждого товара можно отзывы почитать и на сайте его размещения, опять же, где гарантия, что положительные или отрицательные отзывы не будут проплачены, а значит недостоверны?
Однозначно, что создание такого сайта может на корню подорвать принципы здоровой конкуренции, тем более, что просто невозможно отфильтровать все отзывы и в итоге понять, реален этот отзыв или вымышлен, а репутация может пострадать незаслуженно.
Пусть тогда негативный отзыв размещают с фото чека, по которому сделали покупку. Это в разы уменьшит количество отзывов , которые направлены на то чтобы подорвать репутацию какой-либо марки товара.
А может удобней, когда есть отрицательные отзывы и на этом же форуме и положительные. Тогда человек увидев, что на интересующий его товар много плохих отзывов захочет найти альтернативу с положительными отзывами.
Вы, знаете Настя, идея конечно хорошая, но иногда одному человеку что-то не подходит, а другому наооборот, тогда как? Надо подумать как лучше это сделать. Например, мне не подходит шампунь, я напишу, что он для меня не подошел, а другой человек зайдет и в недоумении будет читать мой отзыв, потому что ему он подходит.
Не желаю вас расстраивать, но такие сайты есть, и уже довольно давно. И могу сказать, что существует их сейчас много. Так что идея уже не оригинальна.Анастасия писал(а):Существует много сайтов с отзывами о товарах. А я хочу предложить идею создания сайта только с негативными отзывами, чтобы люди там писали о тех товарах, которые не стоит покупать. Зашел, изучил список и уже знаешь на что не надо тратить свои кровно заработанные.
Вы считаете, что у нас мало негатива, я думаю, что больше чем достаточно. Я бы наооборот создавал, о чем-то хорошем сайт, чтобы было доступно для любого пользователя, а еще лучше молодежный, чтобы узнать, что у них положительного и учиться жить позитивно.
Позитив сейчас не привлекает никого. вот потому все и гонят чернуху, ради привлечения клиентуры. Вспомните хотя бы фильм - Человек с бульвара Капуцинов. Так как раз это и описано.макар писал(а):Вы считаете, что у нас мало негатива, я думаю, что больше чем достаточно. Я бы наооборот создавал, о чем-то хорошем сайт, чтобы было доступно для любого пользователя, а еще лучше молодежный, чтобы узнать, что у них положительного и учиться жить позитивно.
люди так устроены, что когда у них все хорошо, они не будут писать в сети, а вот когда плохо, тогда полезут с негативными отзывами))
-